こんにちは。。ピンクハート
          
一ヶ月。、過ぎるのは早くて、先月の復習を終えたばかりなのに。。またまたフランス料理のお教室へ。。
 
でも、大好きですから、続けられます。
 
ではお料理を。。
お魚料理は
金目鯛と銀だらのオニオンサフランスープ~☆
 
 
下処理ををして、お魚のエキスをソースに移します。。

金目鯛。。
 
 
銀だら。。
 
アクセントにムール貝。、
 
 
 
お肉料理は。。
プーサンと鴨胸肉のロースト 赤ワイン、牡蠣ソース 松の実そえ
 
 
 
鳥インフルエンザでフランスからの鳥、他。。まだまだ再開されないようです。
 
今回のプーサンはスペイン産で。
 
 
 
下焼きしてからオーブンへ。。
美味しく焼き上がる時間もお勉強できていますよぉ。。
 
 
お肉好きですから、お肉料理は完璧(笑)
 
 
また、形をかえて。。美味しくご紹介させてくださいませ。。
 
今日は学友のBD  PARTY~❤和食でね。

 
更新遅くなりました。
 
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
 
 
 
 

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村 テーブルコーディネート

応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。