こんばんは。。ピンクハート
 
今日も仲良し生徒ちゃまたちとのレッスン~❤笑いすぎの一日に。。
 
また、ご紹介させてくださいませラブラブ
 
さてさて。。三連休ラストのお出掛けランチは。。大好きな代官山PACHONへ~☆
 
 
今年のバースデーのお食事はなかなかゆっくりの時間が取れなくて。。やっと昨日。。お食事を楽しんできました。。
 
今年のバースデーランチは。。
『どこ行きたい?』
よりも。。
 
 
『何が食べたい?』が優先で。。🎵
答えは。。
PACHONのオペラハートラブラブ
って、答えて。。行ってきました。
フォアグラ好きですから。。。特にPACHONのフォアグラねラブラブ
 
 
パートナーくんは飲む担当。。
 
 
 
アミューズ  ブッシュは。。
柿ムース 栗添え~☆
 
 
 
残念ながらオペラはなく。。でもでも大好きな鶉とフォアグラの組み合わせで。。
フォアグラ入り鶉のシュー  フロワ仕立て~
 
 
 
 
 
 
カニ身とリンゴ入りアボカドのスバイラル  ブルターニュ産の鱒の卵そえ。
 
 
アボカドは嫌いですが盛り付け見たいし❤
 
 
美味しいからワインが進んじゃう?⤵
 
 
 
カリフラワーのポタージュ  コンソメジュレ
 
 
ラギオールのバラと水牛。。
 
 
 
 
 
 
メインは。。
鴨胸肉のロースト  オレンジ風味~☆
 
 
 
 
バースデープレートハート
 
 
デザートワゴンも。。
 
 
 
 
 
パートナーくん。。ありがとうございました🎵
 
そして。。今年も友、ブロガーちゃま、生徒ちゃまたち。。たくさんのお祝いをありがとうございました。。
 
 
また、一年フル回転で頑張っていきます。。もちろん、エミココスタイルでね。。ハート
 
それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね🎵
 
 
 
 

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村 テーブルコーディネート

応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。