こんにちは。。イエローハート
 
今週も楽しく素敵な時間を皆様に過ごしていただけるように、下準備バッチリ❗でお迎えさせていただきますね~☆
 
宜しくお願い致します~❤
 
今週は3日間、エミココフラワー&ランチレッスン~☆
 
木曜日はエミココキッチン6月初日~☆
 
金曜日はエミココキッチンのグループレッスンでスペシャルメニュー~☆
 
本来ならサロンにお籠りでお迎え準備をするところですが。。やはりリフレッシュしないとね。。
 
で、お出掛けランチは
分けとく山@インターコンチネンタル東京ベイへね。
 
ちょっとバブリー(笑)な感じのホテルですが。、
分けとく山の暖簾をくぐるとしっとりとした和の空間が広がります。。
 
 
 
 
 
さて。。ランチのスタート~❤
 
 
 
 
 
陶箱二段重に碗もの、お造り、お食事が運ばれ。。
 
お重の中には色とりどりのお料理が。。綺麗~❤
 
 
 
 
 
陶箱には。。
もずく酢、
ミニトマト蜜
鮪つみれ
新生姜甘酢漬
鱧揚煮
燕ジャガイモ
 
炊き合わせ
 
鮎のおろし煮
 
鱒の木の芽焼き
 
などなど。。
 
 
 
目にも美味しく映るお料理は、お美味しくいただきました。。
                   
 
 
 
 
伊勢丹の分けとく山にもうかがいますが、出入りもワサワサ、空間も少ないし。。
 
こちらのお店はゆったり。ただ、場所が竹芝桟橋の近くなので、アクセスがアセアセかな。。
 
美味しくゆったり。。リセット&リフレッシュしちゃいましたから。。昨晩は色々準備も出来て。。
 
今日から準備万端。。
来てくださる皆様をお迎えいたしますね。
 
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
 
 
 

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村 テーブルコーディネート

応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
 

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。