こんにちは。。。ラブラブ  
 
 
昨日は。。エミココブラッシュアップ フランス料理のお教室へ。。  
 
 
連日のエミココレッスン。。そしてフランス料理レッスン。。  
 
お休みしている暇はないのですか!?。。って、聞かれますが。。  
 
充実感があるかないか。。充実感、達成感があればそれが休息の代わりになるんです。  
 
昨日のフランス料理のお教室。。充実感、達成感が満杯❗  
 
 
それではレッスンメニューを。。  
 
お魚料理は。。  
魚介類の茸のクリーム煮 蟹のソース パイ添え~❤  
 
 
 
 
お肉料理は。。  
鹿モモ肉のロースト 赤ワインバルサミコ酢ハーブソース~❤  
 
 
 
 
 
 
お魚料理は。。。  
 
 
 
 
海老、ホタテ貝、蟹肉をじっくりと煮込んだ茸のクリームソースで。。  
 
 
 
加えてお魚のスープに蟹味噌バターを加えた濃厚なソースを加えた味わい深い一皿。。。  
 
 
お肉料理は。。  
 
 
 
鹿肉をブロック状にカットしていく事から始まり。。  
 
 
 
 
 
焼き色をつけて。。オーブンへ。  
柔らかく仕上げ。。  
 
 
 
 
サイドにポンム  ア  ラ  リヨネーズを。。  
 
 
 
 
 
 
お得意~❤  
 
 
 
 
 
ソースも難なく。。  
 
 
赤ワイン、バルサミコ酢、バターなどなど。。加える毎に旨味を深く。。  
 
 
美味しく完成いたしました。  
 
 
 
デザートは。。昨日の午後記事でご紹介しましたが。。  
生クリーム使いにギャフンアセアセ嫌いですがクリスマスケーキだしね。  
 
6層になっています。。  
 
 
 
 
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チョコレートムース  
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アマレットムース  
コーヒーバタークリーム  
アーモンドダイス  
 
 
 
全て完成いたしました。。。  
 
 
 
 
 
そしてお食事タイム。  
 
 
 
 
 
 
スモークしたサーモンにハモンセラーノ。ミモザのサラダを前菜にいたしました。。  
 
 
 
 
 
 
ブラッシュアップ。。一ヶ月に一度の充実感、達成感を感じられる一日。。  
 
 
また確実に自分のものにするまで頑張りましょ  
 
 
さてさて。今日は親友ちゃんとクリスマスランチに。。  
 
パートナー君。お仕事ですから。。えへ。  
 
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤  
 
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