こんにちは。。ハート

冷たい雨にどんよりの昨日は。。午前中はリースレッスンの準備に。。

午後からお買い物、ディナーへ。。日本橋へGO車



クリスマスには欠かせないマッケンジー  チャイルズでお気に入りを。。

そしてレッスン用のデザートも。。DEMELで日本橋MITSUKOSHI限定のフルーツケーキをGET。。

これ、しっとり美味しいの。。



ディナーは。。串亭へ~❤

串揚げと言っても食材がちょっとちがうの。

まずは前菜~❤
生野菜には京都の赤味噌をベースにした鳥味噌。。

お刺身と、ゆばの出汁ジュレ




厳選串揚げ。。
牛ヒレ肉、天使の海老はミソも一緒に。。



エリンギベーコン巻き、アスパラガス、カニ爪、豚ヒレ肉トリュフ~❤


あ。。お写真ボケていますが。。
松茸土瓶蒸し。。



白子ぽん酢。。



ホタテ、サーモンイクラのせ、フォアグラ~❤



パートナーくんは海鮮茶漬け~❤



エミココはウニイクラ丼~❤



デザートは栗の渋皮煮アイスクリーム~❤


コースにしたら食べきれない。。でも串揚げはと~ても美味しくいただきました。。


帰ってから、お仕事が山のように残っていたので。日本橋滞在時間は最短に。。

それでもお買い物できたし。。楽しい夕暮れ時でした。。

ただいま2:38。。この記事は予約投稿にして。。さて、オーダー作品に取りかかりましょ。。


それでは皆様。。素敵な日曜日をお過ごしくださいませね~❤


応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね