こんにちは。。ハート  


 
アッと言う間に土日が終わっちゃいましたアセアセ  
 
時間。。。どこかで売っていたら絶対に買うのに。。   
 
 
きのうは。。もうすぐお引っ越しで東京を離れていっちゃう友。。を呼んで~☆ピザパーティーをね。。  
   
 
 
お迎えするテーブルコーディネートは明日からのエミココフラワー&ランチレッスンでお披露目するナハトマンクリスタルにゴールドのテーブルに。。             
 
 
 
ではでは。。。  
お料理は、すべて大皿プレートにしてお取り分けスタイルね。。  
 
 
 
 
 
   
 
 
キャロットオレンジ ラぺ~☆  
 
 
 
 
 
アイオリポテト~☆  
 
 
 
 
パプリカのアンチョビソース~☆  
 
 
 
 
 
 
 
フェタチーズにバルメジャーノをたくさん。。のサラダ~☆  
 
エミココ特製ヴィネグレットソースを回しかけて。。  
 
 
 
牛肉のロースト 赤ワインソース~☆  
 
オーブンをつかいますが。。  
焼き方、ソースの特製レシピが、出来上がりました。  
 
エミココキッチンで。。お伝えいたしますね。。。  
 
 
さてさて。。  
エミココピザ職人に、なるう~☆  
 
 
 
300℃まであげて。。待つこと2分~❤  
 
 
 
バジルピザ~❤  
 
 
 
 
二枚目は生ハムをのせて。。焼いちゃう❗  
 
 
 
生ハムとルッコラのピザ~❤  
 
 
ピザ。。上手に焼けちゃうようになりましたあ。。  
 
友が東京をたつまえに、ピザを食べてもらえて好かったあ。。  
 
楽しく素敵な夜になりました。。  
 
 
 
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤  
 
 
 応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね