
こんにちは。。。

三連休。。皆様も楽しまれた事と思います。。
梅雨にしてはまあまあのお天気だったし。。
エミココもそれなりに楽しみましたぁ。。
連休ラストはお気に入りの東京ベイコートクラブ 和食 時宜へね。。
板さんの手元が、見えて会話の出来る割烹カウンターが大好き❤


さてさて。お料理スタートね。。
とうもろこしのムース~☆

始めからおいしくて。。
作り方も聞いちゃいました。。
カニの土佐酢~☆
蓴菜の吸い物~☆

のどぐろの炙り焼き~☆

脂ののったお魚の焼き方を。。
甘酢生姜~☆
モロヘイヤのお浸し~☆

飛騨牛の網焼き~☆

わさび、胡椒、塩。。
胡椒と塩にもひと手間ね。。
サルサソースも。。これにも隠し味が。。

もずく酢にも。。ちょっとした手間でより美味しく。。

天ぷら盛り合わせ~☆

エミココはお刺身盛り合わせ~☆

塩、醤油のほかに黄身醤油を。。

パートナーくんは散らし丼に。。
ネタには漬け処理を。。


美味しいの。。
青海苔のお味噌汁~☆

デザート~☆

お腹も一杯。。頭の中も一杯。。。
和食。。の、楽しさ。。存分に。
お勉強しますよぉ。。真剣にね。
さて。。今週は3日間はエミココフラワー&ランチレッスン。。金曜日から来週は連日エミココキッチンです。
頑張らないとね。、
今日は、夜パーティーへも。。
それでは皆様、素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
