こんにちは。。。ハート

三連休。。皆様も楽しまれた事と思います。。
梅雨にしてはまあまあのお天気だったし。。

エミココもそれなりに楽しみましたぁ。。


連休ラストはお気に入りの東京ベイコートクラブ 和食 時宜へね。。


板さんの手元が、見えて会話の出来る割烹カウンターが大好き❤




さてさて。お料理スタートね。。

とうもろこしのムース~☆

始めからおいしくて。。
作り方も聞いちゃいました。。


カニの土佐酢~☆
蓴菜の吸い物~☆




のどぐろの炙り焼き~☆

脂ののったお魚の焼き方を。。


甘酢生姜~☆
モロヘイヤのお浸し~☆



飛騨牛の網焼き~☆

わさび、胡椒、塩。。

胡椒と塩にもひと手間ね。。


サルサソースも。。これにも隠し味が。。




もずく酢にも。。ちょっとした手間でより美味しく。。



天ぷら盛り合わせ~☆



エミココはお刺身盛り合わせ~☆

塩、醤油のほかに黄身醤油を。。






パートナーくんは散らし丼に。。
ネタには漬け処理を。。



美味しいの。。


青海苔のお味噌汁~☆



デザート~☆



お腹も一杯。。頭の中も一杯。。。

和食。。の、楽しさ。。存分に。
お勉強しますよぉ。。真剣にね。


さて。。今週は3日間はエミココフラワー&ランチレッスン。。金曜日から来週は連日エミココキッチンです。

頑張らないとね。、


今日は、夜パーティーへも。。

それでは皆様、素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤



応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理、.htmlにほんブログ村



エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね