こんばんは。ラブラブ

休日に快晴の一日。。嬉しいですねぇ。

今日は明日の準備もあるので、カジュアルランチにお出かけしましたが。。

先日の日曜日は東京ベイコートクラブへ~☆

仲良しのmahayunaちゃまと、同やらニアミスだったみたいで。残念アセアセ

エミココlunchは~☆

イタリアン OZIOへ~☆

以前よりも美味しくなったから伺うのも楽しみになりましたよぉラブラブ





お休みだからシュワシュワでスタート~☆



メニューはコースで。。



ではでは。。

鴨むね肉の薫製とさつまいものインサラータ




ライムが香る大麦のミネストラ




スパゲッティー アッラ グリーチア



中心のポーチドエッグを潰してから混ぜ混ぜ~☆
めちゃくちゃ濃厚なパスタに出来上がったあ。これ、リピね。



これは大正解!!


鯛のグリッリアータ  トマトとキノコのブロードに浮かべて~☆






牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

ほんのりクミンが、薫るような~☆

すべてのお料理にスパイスを加え、より味の完成度を高くする。。が、コンセプトだったらしいの。

ご説明いただいて、余計に納得。。


最近、こうしたスパイスやハーブをテーマにお料理を作られている事が多いですね。
しっかりお勉強で来ちゃうのもpoint高いわぁラブラブ


最後はデザートの盛り合わせ~☆

美味しくて楽しく。。ちょこっとお料理のヒントもうかがって。。
またまた、アレンジが広がるね。。


さてさて。。明日のキッチンの準備が途中で。。始めなくちゃ。。

それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね♪






応援いただきありがとうございます。。
ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村






エミココショップは秋冬商品の入れ替えを終えて。。リスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね