こんにちは。。。ラブラブ


ブラッシュアップに通うフランス料理のお教室。。


毎月学ぶことばかり。。3年を越えても常に真剣。その真剣さが半日つづきます。

でも、疲れることもなく充実感がのこる。。だから続けられるんですねえ。。


だからこれからも。。まだまだ。。学びはつづきます。




今月のお料理をご紹介ね。。。
お魚料理は
真鯛の保立ムース詰め    豆と野菜の煮込み添え~☆



お肉料理は。。
プーサンのロースト   クリームビネガーハーブソース~☆





お魚料理は。。


ムースにした保立を真鯛にのせ、白ワインで蒸して


美味しく煮込んだ豆と野菜を添えて、。


お肉料理は。。
大好きなエストラゴンビネガーを使ったソースが決めて
プーサンとの相性が良いんです。



それでは改めて。。奮闘、完成したお料理を

前菜は生ハムと桃のサラダ仕立て~☆


真鯛の保立ムース詰め   豆と野菜の煮込み~☆




プーサンのロースト  クリームビネガーハーブソース~~☆







デザートは。。蜂蜜ホイップクリーム入りオレンジムースケーキ~☆




味の変化を舌で覚える。。、これが大切。。

復習して自分のものにしなくちゃね。。

さてさて。。昨日朝記事でご案内いたしましたが。。

今日8時から。。

エミココクリスマスリースレッスンのお申し込みを承ります。

お申し込み、お問い合わせは
emi.lovelycoco@gmail.com
までお願いいたします。


素敵なリースが仕上がるようにがんばりますので。。


お申し込みをお待ちしています。


それでは皆様。。楽しい一日をお過ごしくださいませねピンクハート


エミココショップは秋冬商品との入れ替えでセールちゅーです。。

エミココHP。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




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お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



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