
こんにちは。。。

ブラッシュアップに通うフランス料理のお教室。。
毎月学ぶことばかり。。3年を越えても常に真剣。その真剣さが半日つづきます。
でも、疲れることもなく充実感がのこる。。だから続けられるんですねえ。。
だからこれからも。。まだまだ。。学びはつづきます。
今月のお料理をご紹介ね。。。
お魚料理は
真鯛の保立ムース詰め 豆と野菜の煮込み添え~☆

お肉料理は。。
プーサンのロースト クリームビネガーハーブソース~☆

お魚料理は。。

ムースにした保立を真鯛にのせ、白ワインで蒸して

美味しく煮込んだ豆と野菜を添えて、。
お肉料理は。。
大好きなエストラゴンビネガーを使ったソースが決めて
プーサンとの相性が良いんです。

それでは改めて。。奮闘、完成したお料理を

前菜は生ハムと桃のサラダ仕立て~☆
真鯛の保立ムース詰め 豆と野菜の煮込み~☆

プーサンのロースト クリームビネガーハーブソース~~☆


デザートは。。蜂蜜ホイップクリーム入りオレンジムースケーキ~☆


味の変化を舌で覚える。。、これが大切。。
復習して自分のものにしなくちゃね。。
さてさて。。昨日朝記事でご案内いたしましたが。。
今日8時から。。
エミココクリスマスリースレッスンのお申し込みを承ります。
お申し込み、お問い合わせは
emi.lovelycoco@gmail.com
までお願いいたします。
素敵なリースが仕上がるようにがんばりますので。。
お申し込みをお待ちしています。
それでは皆様。。楽しい一日をお過ごしくださいませね

エミココショップは秋冬商品との入れ替えでセールちゅーです。。
エミココHP。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
