
こんにちは。。

エミココレッスンにエミココキッチン。。それにオーダーアレンジにエミココSHOP。。
多忙な毎日ですが、楽しいことってなぜかできちゃう

昨日は月に一回のお楽しみ。。フランス料理のお教室に行って参りました。。
昨日は意外や意外。。苦手、いや、嫌いなスイーツ作りも難なく。。出だしも快調

お料理が、お得意の煮込み料理

さてさて。レッスンメニューのご紹介をね

メニューは。。
ヒラメのステーキ風 焼きナスのマリネ添え
~☆
牛肉と豚舌の赤ワイン チリ風味のシチュー
夏野菜の蒸し添え~☆

先ずはお魚料理から。。

立派なヒラメ~☆
お肉料理がこってりなのでお魚料理はあっさりと。。
簡単ソースで~☆

ヒラメの下にエミココお得意の。。焼きナスのマリネが隠れているの



バリッと焼き上げるこつは。。また、エミココキッチンでご紹介いたしますね。
さてさて。。お肉料理は~☆
ソースにはお野菜の旨みが一杯~☆

ソースのベースには。。お肉一杯ね


お肉はコトコト3時間。。煮込んで。。
お肉を取り出したら、ソースだけ煮詰めて。
また、お肉と絡ませて。。、
工程が大変だけど。
めちゃくちゃ おいしいの。
付け合わせね、。

出来上がり~☆


そして、昨日ご紹介したヨーグルトのムース~☆

お肉料理はお得意の煮込み。。先生からも

このシチュー。。絶対美味しいから皆様にもつくっていただきたい一皿なの
エミココキッチンでご紹介できるように。。かんがえますね。、
さてさて。。今週は、全てエミココレッスン。。頑張らないとね

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね

エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。

