こんにちは。。ドキドキ



エミココレッスンエミココキッチン。。それにオーダーアレンジエミココSHOP。。

多忙な毎日ですが、楽しいことってなぜかできちゃうドキドキ不思議ですねぇ。。


昨日は月に一回のお楽しみ。。フランス料理のお教室に行って参りました。。

昨日は意外や意外。。苦手、いや、嫌いなスイーツ作りも難なく。。出だしも快調クラッカー

お料理が、お得意の煮込み料理ドキドキだったしね。

さてさて。レッスンメニューのご紹介をねドキドキ

メニューは。。
ヒラメのステーキ風   焼きナスのマリネ添え
~☆


牛肉と豚舌の赤ワイン  チリ風味のシチュー
夏野菜の蒸し添え~☆



先ずはお魚料理から。。

立派なヒラメ~☆

お肉料理がこってりなのでお魚料理はあっさりと。。
簡単ソースで~☆




ヒラメの下にエミココお得意の。。焼きナスのマリネが隠れているのクラッカーこれが絶品ドキドキクラッカー


バリッと焼き上げるこつは。。また、エミココキッチンでご紹介いたしますね。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      



さてさて。。お肉料理は~☆

ソースにはお野菜の旨みが一杯~☆



ソースのベースには。。お肉一杯ねラブラブ



お肉はコトコト3時間。。煮込んで。。

お肉を取り出したら、ソースだけ煮詰めて。
また、お肉と絡ませて。。、

工程が大変だけど。
めちくちゃ  おいしいの。

付け合わせね、。





出来上がり~☆クラッカー

そして、昨日ご紹介したヨーグルトのムース~☆



お肉料理はお得意の煮込み。。先生からもクラッカー



このシチュー。。絶対美味しいから皆様にもつくっていただきたい一皿なの

エミココキッチンでご紹介できるように。。かんがえますね。、


さてさて。。今週は、全てエミココレッスン。。頑張らないとねクラッカー

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませねドキドキ




エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




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お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。ドキドキ



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