こんにちは。。ドキドキ

エミココバケーション☆ハワイももうすぐ終わりに。。
お仕事も気になってきましたあ。。やっぱりレッスンはライフワークなのねドキドキ


さてさて。。昨日のお出掛けディナーは。。大好きなMOANA  SURFRIDERのThe  verandaでねドキドキ


真っ白なホテルの雰囲気も好きだけど、フロントのアレンジメントにはいつもハックラッカーとさせられて。。



海を見渡せるThe  verandaでディナーでしたあ。







解放感ある、天井の高さ。。好き好きドキドキ


早速シュワシュワで~☆



ではではお料理をね。



シーソルトのバター。。を添えられたパンはふわふわ~☆


お料理はアラカルトで。。

前菜は。。
フォアグラのトースト仕立て

ラズベリーを使ったおソース。
前菜から大満足ドキドキ



スーパーフードのシーザーサラダ~☆

ケールにロメインレタス、スビナッチ。。パルメジャーノはブロックで。。


メインはオーストラリア産のラムのロースト


ザクロ風味のソースで。。。


サイドメニューにジャンボシュリンプのグリル~☆

今回のバケーションでは、たくさんエビを食べましたよぉ。。

ランチもアフタヌーンティーも。。そして。ディナーも。。いつ、うかがっても大満足ラブラブ


お食事半ばにはサンセットもドキドキ

美味しく楽しく。。今日もおソースやハーブ。。色々お勉強できるお料理ばかり。。

メモメモ一杯です。また、エミココレッスンで。。エミココキッチンで。。お出しできるように。。いたしますね。


なんと。。お食事が終わってから帰ろうと。。ワイキキは大騒動に音譜

またその様子は改めてねドキドキ

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね♪ドキドキ