
こんにちは。。

エミココバケーション☆ハワイももうすぐ終わりに。。
お仕事も気になってきましたあ。。やっぱりレッスンはライフワークなのね

さてさて。。昨日のお出掛けディナーは。。大好きなMOANA SURFRIDERのThe verandaでね

真っ白なホテルの雰囲気も好きだけど、フロントのアレンジメントにはいつもハッ


海を見渡せるThe verandaでディナーでしたあ。



解放感ある、天井の高さ。。好き好き

早速シュワシュワで~☆


ではではお料理をね。
シーソルトのバター。。を添えられたパンはふわふわ~☆

お料理はアラカルトで。。
前菜は。。
フォアグラのトースト仕立て

ラズベリーを使ったおソース。
前菜から大満足

スーパーフードのシーザーサラダ~☆

ケールにロメインレタス、スビナッチ。。パルメジャーノはブロックで。。
メインはオーストラリア産のラムのロースト

ザクロ風味のソースで。。。
サイドメニューにジャンボシュリンプのグリル~☆

今回のバケーションでは、たくさんエビを食べましたよぉ。。
ランチもアフタヌーンティーも。。そして。ディナーも。。いつ、うかがっても大満足

お食事半ばにはサンセットも


美味しく楽しく。。今日もおソースやハーブ。。色々お勉強できるお料理ばかり。。
メモメモ一杯です。また、エミココレッスンで。。エミココキッチンで。。お出しできるように。。いたしますね。
なんと。。お食事が終わってから帰ろうと。。ワイキキは大騒動に

またその様子は改めてね

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね♪
