
こんにちは。。

朝から大移動。。あちらこちらとウロウロの一日。。色々収穫もあったし、ワイキキとは全く違った景色を堪能して

ディナーは~☆お気に入りのイタリアン。。六本木にもお店があるBERNINIへね。。


平日の夜でも人気で満席。。
ハワイ滞在中は必ず一度は訪れるお店なの。。

メニューはアラカルトでね。。


さてさて。シュワシュワでスタートですよぉ

ではでは。お料理をね。
前菜は。。
ハワイ産マグロのカルパッチョ シチリア産レモンソース

一緒に添えられたドライトマトのペーストがアクセント

ハワイ産クラナビーフのミモザ風タルタルステーキ 自家製ケイパーソース

はじめはこんな風にお洒落な盛り付けで。。
それを全部併せて混ぜ混ぜ~☆

添えられたバゲットにのせていただきますよぉ

エアムールトマトとアスバラガス、レッドエンダイブのグリル シェーブルチーズのムース胡桃のビネグレットソース

胡桃のビネグレットソースがまた、美味しいのね


パスタは~☆
アラスカ産キングクラブのトマトクリームパスタ

リングイネ。。よくソースが絡んで。。

ありゃ。。赤ワイン


ビザは。。
モッツァレラチーズ、パルマ産生ハム、キノコのピザを~☆

デザートは二種類~☆


お昼間はドライブをしながら、朝食にランチ。。
ディナーはゆっくり時間をかけてね

と。。いいながら、このあと閉店ギリギリにアラモアナに滑り込み~☆
終わってからウォルマートにまで行っちゃうフットワークの軽さに自分でビックリ。。
ドライブちゅー、カハラモールでのお買い物はまた、改めて。。ね。
さてさて。今日は。。また、お楽しみ一杯かな。。
それでは皆様。楽しい一日をお過ごしくださいませね
