
こんばんは。。

お料理サロンエミココキッチン。。4月も14日 15日の二日間でしたが楽しく終了いたしました。。
サロンで使ったお気に入りの食材、調味料、キッチングッズを毎月、ご紹介していこうとおもっています。
今月は。。バルサミコ酢ベースのフルーツシロップをね


ドリンクとしてお水や炭酸水で割って飲むだけでなく、ドレッシングにもぴったり


エミココキッチンではキャロットのざくろドレッシング。。をお作りしてご紹介ね



バルサミコ酢とザクロ果汁を合わせたシロップ

甘み酸味がほどよく合わさったシロップ。。
ザクロには女性らしを保つエストロゲン、ビタミンCも含まれている魅力フルーツ。
飲むだけではなくドレッシングとしても使っちゃいましょ

是非お試しくださいませね

それでは皆様。。楽しい夜をお過ごしくださいませね

エミココSHOP in エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。

