
こんにちは

鬱陶しい雨が上がったと思ったら急に蒸し暑くなってきましたあ

今日のご紹介は。。。。。昨日のエミココレッスンでのデザートにお出ししたパティスリー タダシ ヤナギのシュプレームショコラをね

バターと卵で焼いたガナッシュ。。。
近くにはテリーヌショコラでも有名なモンサンクレールもあるけれど。。。う~ん。。。。エミココはこのシュプレームショコラがお気に入りかなあ
冷蔵庫から、出してすぐに頂くのと
常温に少し出してから頂くのと全く食感が変わるから2度楽しめちゃうの。。。ともかく。。。良い香り。。。
一切れで十分に満足できちゃう。。。嬉しいショコラ
ワインにもとっても良く合いますよお。。。って、昨日も飲んでた???
お取り寄せはね。。。。。。。。。こちらから☆☆
お店は。。。パティスリー タダシ ヤナギ
目黒区八雲2-8-11
☎03-5731-9477
やっと金曜日。。。今週も慌ただしい毎日でしたあ。
それでは皆様も楽しい夜をお過ごしくださいませね
