こんにちは
寒さも少し和らいだ一日。。。雪騒動から一転、ちょっとホッとしていますよお
昨日の朝の記事に続いて。。。。。。一昨日のポール・ボキューズでのブロガーちゃま達との楽しいランチ
の後は……………そのままエミココハウスへ移動して
またまた、夜のひと時を過ごしちゃいましたあ
お外は寒いし。。。。エミココハウスは暖かいもん
さてさて。。。夜の宴は………和洋折衷取り混ぜてのエミココ居酒屋開店ですよん
ボリューミーなランチの後。。。お家の有り合わせになっちゃったけど
リコッタチーズを使って
ラズベリーマスタードを混ぜてミニトーストにON
もう一種類はリコッタチーズにぶどう酢ジュレをのせてね
ワインはこちらね

グリーンオリーブを生ハムで、マキマキして
チーズも3種類を合わせて。。。
新玉ねぎ、レッドオニオン、生ハムのサラダを
鶏手羽先のビネガー煮を。。。
ちょっと辛味を効かせて。。。こっくり煮込みましたよん
この照りが食欲そそるのねえ
昨日の〆は。。。。おにぎりちゃん
鮭とじゃこ、ゴマをマゼマゼして。。。ゴマ油で、焼きおにぎりに。。。
カオリーナちゃまを囲んでのひと時を。。。楽しいお喋りは尽きないの
内容は
女子トークだもん
いろいろあるよねえ
ふふふ。。。こんな時間。。大切にしたいなあ
それでは皆様も楽しい夜をお過ごしくださいませね

寒さも少し和らいだ一日。。。雪騒動から一転、ちょっとホッとしていますよお

昨日の朝の記事に続いて。。。。。。一昨日のポール・ボキューズでのブロガーちゃま達との楽しいランチ



お外は寒いし。。。。エミココハウスは暖かいもん

さてさて。。。夜の宴は………和洋折衷取り混ぜてのエミココ居酒屋開店ですよん

ボリューミーなランチの後。。。お家の有り合わせになっちゃったけど

リコッタチーズを使って


ワインはこちらね


グリーンオリーブを生ハムで、マキマキして

新玉ねぎ、レッドオニオン、生ハムのサラダを

鶏手羽先のビネガー煮を。。。

この照りが食欲そそるのねえ

昨日の〆は。。。。おにぎりちゃん

カオリーナちゃまを囲んでのひと時を。。。楽しいお喋りは尽きないの

内容は



ふふふ。。。こんな時間。。大切にしたいなあ

それでは皆様も楽しい夜をお過ごしくださいませね
