こんにちは
長いお正月休みも終わって、今日からまた、スタートですねえ
改めて、今年も宜しくお願い致します
今月は19日にエミココ新年ランチ会を致します
昨日は最終打ち合わせを兼ねて、青山のTWO ROOMSへランチに行って来ましたよん
メニュー、飲み物、テーブルの配置などなど。。。素敵なひと時になります様にねえ
場所はこちらね
青山も紀ノ国屋が入っているAOビルの5階TWO ROOMS
打ち合わせも全て終えてランチをねえ
メニューはかなり豊富で。。。
どれもとっても素敵な盛り付けで
目でも楽しめるお料理なんですよお
カトラリーも一流ホテルで使われているsambonetを使用されていて。。。
ではでは。。。パートナー君と乾杯ねえ
グリーンオリーブの入ったパンはお気に入りなの
前菜をねえ。。。
パートナー君チョイスは
フォアグラのフレンチトースト・栗の花の蜂蜜・きな粉添え
エミココのチョイスは
鴨のカンパーニュソーセージ。。。。。ビーツのピュレとピクルス添えで。
ドライビーフで覆われていましたよお
こちらはシェフからのサービスで
エミココ新年ランチ会のメニューにも入っている、カリフラワーのベルベットスープですよん。
さてさて主菜は。。エミココのチョイスは
リングイネ・ポルチーニクリーム、ハーブチキンのチャーグリルをね。
もちろん、またまたパートナー君始まっちゃいましたあ
エミココのリングイネは
沢山のポルチーニとハーブチキン。それにパン粉とパルメジャーノを炒ったトッピングで、香り豊かな一品に。
パートナー君の主菜は。。
ステーキフリット・ブラックアンガス牛・フィレステーキのチャーグリル。フライドポテト添えね。こちらは19日のランチ会のメニューに入っていますよお
お腹一杯でデザートまではNG。。。
アイスコーヒーとクッキーを頂いてね
スタッフの方々とも、しっかりと打ち合わせは致しましたから、皆様、お楽しみにねえ
エミココ新年ランチ会の詳細は明日の朝の記事にアップ致しますので、参加くださる皆様、寄っていただけたら嬉しいです
お席には余裕が有りますので、参加いただけるブロガーちゃま、メッセージ欄からご連絡下さいませね
それでは皆様、楽しい一週間に致しましょうねえ

長いお正月休みも終わって、今日からまた、スタートですねえ

改めて、今年も宜しくお願い致します

今月は19日にエミココ新年ランチ会を致します

昨日は最終打ち合わせを兼ねて、青山のTWO ROOMSへランチに行って来ましたよん

メニュー、飲み物、テーブルの配置などなど。。。素敵なひと時になります様にねえ

場所はこちらね

打ち合わせも全て終えてランチをねえ

メニューはかなり豊富で。。。

どれもとっても素敵な盛り付けで


カトラリーも一流ホテルで使われているsambonetを使用されていて。。。

ではでは。。。パートナー君と乾杯ねえ

グリーンオリーブの入ったパンはお気に入りなの

前菜をねえ。。。

パートナー君チョイスは


エミココのチョイスは

ドライビーフで覆われていましたよお

こちらはシェフからのサービスで

さてさて主菜は。。エミココのチョイスは

もちろん、またまたパートナー君始まっちゃいましたあ

エミココのリングイネは

パートナー君の主菜は。。


お腹一杯でデザートまではNG。。。


スタッフの方々とも、しっかりと打ち合わせは致しましたから、皆様、お楽しみにねえ

エミココ新年ランチ会の詳細は明日の朝の記事にアップ致しますので、参加くださる皆様、寄っていただけたら嬉しいです

お席には余裕が有りますので、参加いただけるブロガーちゃま、メッセージ欄からご連絡下さいませね
それでは皆様、楽しい一週間に致しましょうねえ
