こんにちは
蒸し暑い3連休でしたが、皆様楽しい時間をお過ごしになったこととおもいます。
さて、エミココの連休最後の昨日のランチは、エミココランチ会でもお世話になった西麻布のイタリアンDAL-MTTO OGGiへね
暑いからねえ……ビールが美味よん
ランチ会でも話題になったお野菜と魚介の前菜ね
ナスのコンポート
ツルムラサキのガーリックオイル和え
トウモロコシのマスカルポーネ和え
ビーツのポタージュ
メジマグロのサラダ仕立て
イサキのリエット
などなど………盛りだくさん
自家製フォカッチャ
冷製パスタは前回のさくらんぼに変わり>白鴎のモモとフルーツトマトでね
これがまたまたおいしいのよ☆
ジャンボマッシュルーム入荷があったとかで、
ちょっと香りをたのしんでえ(^_-)-☆
ワインはこちらを。。。
ではではメインは
尾崎牛の低温ロースト、フランス産鴨のロースト、ジャンボマッシュルーム添え
どのお皿を見ても盛り付けなどが素敵なの
パスタは、自家製サルシッチャとブロッコリーを
リコッタサラータが良いアクセントに
キャラメルシフォンケーキ
一皿一皿がとっても丁寧で、カウンター越しに見ていても、細部にまで拘りがあって。。。気持ち良いくらいにスタッフが動いているんですよお。
集中している姿って、良いですよねえ(((o(*゚▽゚*)o)))
さてさて、また、今週もスタートです。
月末まで恐ろしいスケジュールになっていますが、3連休のパワーを貰って。。。
それでは皆様、素敵な一日をお過ごしくださいませね

蒸し暑い3連休でしたが、皆様楽しい時間をお過ごしになったこととおもいます。
さて、エミココの連休最後の昨日のランチは、エミココランチ会でもお世話になった西麻布のイタリアンDAL-MTTO OGGiへね

暑いからねえ……ビールが美味よん

ランチ会でも話題になったお野菜と魚介の前菜ね







などなど………盛りだくさん

自家製フォカッチャ

冷製パスタは前回のさくらんぼに変わり>白鴎のモモとフルーツトマトでね

ジャンボマッシュルーム入荷があったとかで、

ワインはこちらを。。。

ではではメインは

どのお皿を見ても盛り付けなどが素敵なの

パスタは、自家製サルシッチャとブロッコリーを

キャラメルシフォンケーキ

一皿一皿がとっても丁寧で、カウンター越しに見ていても、細部にまで拘りがあって。。。気持ち良いくらいにスタッフが動いているんですよお。
集中している姿って、良いですよねえ(((o(*゚▽゚*)o)))
さてさて、また、今週もスタートです。
月末まで恐ろしいスケジュールになっていますが、3連休のパワーを貰って。。。
それでは皆様、素敵な一日をお過ごしくださいませね
