こんにちはドキドキ

蒸し暑い3連休でしたが、皆様楽しい時間をお過ごしになったこととおもいます。

さて、エミココの連休最後の昨日のランチは、エミココランチ会でもお世話になった西麻布のイタリアンDAL-MTTO OGGiへねドキドキ


暑いからねえ……ビールが美味よんエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000965.jpg


ランチ会でも話題になったお野菜と魚介の前菜ねエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000966.jpg
宝石緑ナスのコンポート
宝石緑ツルムラサキのガーリックオイル和え
宝石緑トウモロコシのマスカルポーネ和え
宝石緑ビーツのポタージュ
宝石緑メジマグロのサラダ仕立て
宝石緑イサキのリエット
などなど………盛りだくさんベル


自家製フォカッチャエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000967.jpg


冷製パスタは前回のさくらんぼに変わり>白鴎のモモとフルーツトマトでねエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000969.jpgこれがまたまたおいしいのよ☆


ジャンボマッシュルーム入荷があったとかで、エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000968.jpgちょっと香りをたのしんでえ(^_-)-☆


ワインはこちらを。。。エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000970.jpg



ではではメインはエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000972.jpg尾崎牛の低温ロースト、フランス産鴨のロースト、ジャンボマッシュルーム添え


どのお皿を見ても盛り付けなどが素敵なのリボン


パスタは、自家製サルシッチャとブロッコリーをエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000974.jpgリコッタサラータが良いアクセントに


キャラメルシフォンケーキエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000975.jpg



一皿一皿がとっても丁寧で、カウンター越しに見ていても、細部にまで拘りがあって。。。気持ち良いくらいにスタッフが動いているんですよお。

集中している姿って、良いですよねえ(((o(*゚▽゚*)o)))


さてさて、また、今週もスタートです。
月末まで恐ろしいスケジュールになっていますが、3連休のパワーを貰って。。。


それでは皆様、素敵な一日をお過ごしくださいませねドキドキ