こんにちはドキドキ


梅雨の中休み……っ、言うほどは晴れなかったけど、上出来の土曜日。。。
昨日は何とも忙しい一日DASH!でも、お楽しみが一気に来ちゃったからなのね。
だから、しっかりとストレス解消出来ちゃいました。。。

しかし………時間が足らないわあ。。。

先ずはね、先週の賑やかなエミココ美女会をさせていただいたDAL-MATTO OGGiにプレゼントを持ってお礼にね。。。いやあ、あの女子のパワーにはスタッフもびっくりだったでしょうからねえ。。。

そして合流した友はハワイから来ていた仲良しのTOMOKOちゃまドキドキ滞在数日で明日には帰っちゃうから、どうしても昨日しかなくてランチをねナイフとフォークエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000591.jpg


美女会のメニューとは別に、また、スペシャルメニューでのランチになりましたあ音譜

では、前菜からねえエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000592.jpg
宝石緑焼きなすのパンナコッタ
宝石緑芽はすのバルサミコソース
宝石緑マスのムース、パプリカソース
宝石緑スモークアジのタルタル
宝石緑マダイのカルパッチョ
などねベル


シェフ特性のうなぎのリゾットエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000595.jpg皮をパリッと焼いたうなぎ、意外な組み合わせだけど。。。これは美味しい!!!お写真ね、ボケているのではなくて、湯気。。。



今日のワインはねえlエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000597.jpg


そしてお肉。。。こちらも一昨日入荷した乳飲み豚を皮付きで。。。エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000599.jpg
バラ肉、肩ロース、ヒレの3種類を、それぞれソテーにラブラブ皮はパリパリ。。。お肉はと~ても柔らかくて。。。


パスタは、タコの赤ワイン煮スパイシーラグーをねエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000600.jpg
柑橘系のオイルで調理されたから、とっても爽やかな香り。。。でも後味はスパイシーでナイフとフォーク


デザートはチーズケーキをねえエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000601.jpg



短い時間だったけど、お腹一杯で、おしゃべりも一杯$エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-2012062315220000.jpg
ちょっとこの後にちょこっとお買い物をね車


東京でのお別れはCONRAD HTLで$エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-2012062319030000.jpg

また、年内に行くお約束をしてBye-Bye。。。。。。お別れは寂しいけど、また、すぐにハワイでドキドキ


お別れの後はダッシュで、用事を2件。。。急げ~の午後となりましたあ。。。それはまた、後ほどねえ音譜



それでは皆様、楽しい日曜日をお過ごしくださいませねドキドキ