こんにちはドキドキ

先週の金曜日から、3日間、とっても楽しい時間を過ごして、またまた今週はお仕事モードですよんあせる

今週はもう、メチャクチャな予定で。。。。。でもね、週末からは日本脱出も待っているので、しっかりお仕事を頑張りますねえラブラブ

今日のご紹介は……………ブロガーさんもご紹介されている、エミココお気に入りのパン屋さんをね食パンエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000153.jpg麻布十番にあるポワンタージュを食パン


沢山のパンにDeliもあるポワンタージュエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000154.jpg芸能人にもファンが沢山いらっしゃいますよんドキドキ

エミココのお気に入りはエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000163.jpgこちらとバゲット

馬蹄形のパンはシナモン、レーズン、ナッツが入ったワインにピッタリのパンなのエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000164.jpg


それにフロマージュとクルミのパンをねドキドキエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000165.jpg


このパン達は、先週の末から、土日を一緒に過ごしたShinaちゃまが東京Stay初日のエミココトラットリアでおもてなしした時にお出ししたのね。エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000136.jpgこの時はナルちゃまPonちゃまもご一緒にナイフとフォーク
BLACK & WHITEのテーブルコーディネートでね音譜


前菜のご用意はこちらをねエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000155.jpg


お気に入りのバゲットを使って2種類の前菜をねエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000156.jpgこちらはエビちゃんトーストワイン
ムキエビをよく叩いて細かくし、これにみじん切りにして水分を取った新玉ねぎ、ディル、卵白、マヨネーズ、塩コショウをし、薄切りにしたバゲットに塗って、トースターで加熱。。最後に少しコショウとイタリアパセリを


こちらは5月のサロンレッスンのランチでお出ししているオレンジキャロット
クリームチーズを塗ったバゲットに$エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000162.jpg細切りにした人参をオレンジジュースで煮て、レモン汁、塩、コショウ、オイルで、マリネした物をのせてねワインオレンジの香りが良い前菜に。。。

パンがとっても美味しいから、お料理を乗せるとまた、美味しくなってドキドキ




エミココのお気に入りのパン屋さんのリンク先は………………☆☆☆ね。

麻布十番に行かれたら寄ってみてくださいねえ。


それでは皆様楽しい時間をお過ごしくださいませねドキドキ