こんにちは
先週の金曜日から、3日間、とっても楽しい時間を過ごして、またまた今週はお仕事モードですよん
今週はもう、メチャクチャな予定で。。。。。でもね、週末からは日本脱出も待っているので、しっかりお仕事を頑張りますねえ
今日のご紹介は……………ブロガーさんもご紹介されている、エミココお気に入りのパン屋さんをね
麻布十番にあるポワンタージュを
沢山のパンにDeliもあるポワンタージュ
芸能人にもファンが沢山いらっしゃいますよん
エミココのお気に入りは
こちらとバゲット
馬蹄形のパンはシナモン、レーズン、ナッツが入ったワインにピッタリのパンなの
それにフロマージュとクルミのパンをね

このパン達は、先週の末から、土日を一緒に過ごしたShinaちゃまが東京Stay初日のエミココトラットリアでおもてなしした時にお出ししたのね。
この時はナルちゃま、Ponちゃまもご一緒に
BLACK & WHITEのテーブルコーディネートでね
前菜のご用意はこちらをね
お気に入りのバゲットを使って2種類の前菜をね
こちらはエビちゃんトースト
ムキエビをよく叩いて細かくし、これにみじん切りにして水分を取った新玉ねぎ、ディル、卵白、マヨネーズ、塩コショウをし、薄切りにしたバゲットに塗って、トースターで加熱。。最後に少しコショウとイタリアパセリを
こちらは5月のサロンレッスンのランチでお出ししているオレンジキャロット
クリームチーズを塗ったバゲットに
細切りにした人参をオレンジジュースで煮て、レモン汁、塩、コショウ、オイルで、マリネした物をのせてね
オレンジの香りが良い前菜に。。。
パンがとっても美味しいから、お料理を乗せるとまた、美味しくなって
エミココのお気に入りのパン屋さんのリンク先は………………☆☆☆ね。
麻布十番に行かれたら寄ってみてくださいねえ。
それでは皆様楽しい時間をお過ごしくださいませね

先週の金曜日から、3日間、とっても楽しい時間を過ごして、またまた今週はお仕事モードですよん

今週はもう、メチャクチャな予定で。。。。。でもね、週末からは日本脱出も待っているので、しっかりお仕事を頑張りますねえ

今日のご紹介は……………ブロガーさんもご紹介されている、エミココお気に入りのパン屋さんをね



沢山のパンにDeliもあるポワンタージュ


エミココのお気に入りは

馬蹄形のパンはシナモン、レーズン、ナッツが入ったワインにピッタリのパンなの

それにフロマージュとクルミのパンをね


このパン達は、先週の末から、土日を一緒に過ごしたShinaちゃまが東京Stay初日のエミココトラットリアでおもてなしした時にお出ししたのね。


BLACK & WHITEのテーブルコーディネートでね

前菜のご用意はこちらをね

お気に入りのバゲットを使って2種類の前菜をね


ムキエビをよく叩いて細かくし、これにみじん切りにして水分を取った新玉ねぎ、ディル、卵白、マヨネーズ、塩コショウをし、薄切りにしたバゲットに塗って、トースターで加熱。。最後に少しコショウとイタリアパセリを
こちらは5月のサロンレッスンのランチでお出ししているオレンジキャロット
クリームチーズを塗ったバゲットに


パンがとっても美味しいから、お料理を乗せるとまた、美味しくなって

エミココのお気に入りのパン屋さんのリンク先は………………☆☆☆ね。
麻布十番に行かれたら寄ってみてくださいねえ。
それでは皆様楽しい時間をお過ごしくださいませね
