こんにちは
GW初日
お天気もよさそうですねぇ
行楽日より→→引っ越し日よりになりましたぁ。
記事の更新がどうなるか…ちょっと私のお片付けのスピードによりますが、もし、更新していなかったらドタバタの真っ最中なのでお許しくださいませねぇ
さて、昨日は広尾サロンでの最後のレッスン
仲良し生徒さんから『お引っ越し決起集会ランチ
』(笑)にお誘いいただいて、昨日のレッスンランチはお外へね
場所は料理の鉄人坂井シェフのお店ラ・ロシェルへね

赤坂の東急キャピトルタワーの一階にあるお店は窓が大きくて素敵な空間
赤と黒を基調とした店内
昨日はランチコースで
ではお料理をね

新ジャガ芋のブラマンジェ サーモンのコンフィ
的鯛のポワレ ウイキョウの香り
ブイヤベース風のソースはウイキョウの良い香り
豚肉のカイエット 仕立て バジルの香り
小菓子
デザートはワゴンサービスでね
坂井シェフは山形にお出掛けで、お会い出来なくて残念でしたが、とっても美味しくいただいて。。。
生徒さんからも「エミちゃん!お引越しFight!」の応援も。。。いただいてね。
さて9時からお引越しスタートです。オーディオなどの精密機器もあるし、荷物も多いし……かなり大事になっていますが、頑張りますねえ。
昨日のお店は
ラ・ロシェル 山王店
千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1階
03-3500-1031
それでは皆様たのしいGWをお過ごし下さいませね

GW初日


行楽日より→→引っ越し日よりになりましたぁ。
記事の更新がどうなるか…ちょっと私のお片付けのスピードによりますが、もし、更新していなかったらドタバタの真っ最中なのでお許しくださいませねぇ

さて、昨日は広尾サロンでの最後のレッスン

仲良し生徒さんから『お引っ越し決起集会ランチ


場所は料理の鉄人坂井シェフのお店ラ・ロシェルへね


赤坂の東急キャピトルタワーの一階にあるお店は窓が大きくて素敵な空間


昨日はランチコースで

ではお料理をね


新ジャガ芋のブラマンジェ サーモンのコンフィ
的鯛のポワレ ウイキョウの香り

豚肉のカイエット 仕立て バジルの香り

小菓子

デザートはワゴンサービスでね

坂井シェフは山形にお出掛けで、お会い出来なくて残念でしたが、とっても美味しくいただいて。。。
生徒さんからも「エミちゃん!お引越しFight!」の応援も。。。いただいてね。
さて9時からお引越しスタートです。オーディオなどの精密機器もあるし、荷物も多いし……かなり大事になっていますが、頑張りますねえ。
昨日のお店は

千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1階

それでは皆様たのしいGWをお過ごし下さいませね
