こんにちは
昨日の東京は肌寒い位の一日

目黒川の桜はすっかり葉桜になっていましたよん
ちょっと寂しいねぇ
昨日のランチはね、6月17日に行う
エミココランチ会のメニューの打ち合わせを兼ねて、西麻布のイタリアン
ダルマットへ

素敵なスペシャルメニューも出来上がって当日が楽しみですよぉ。
ランチ会の募集&美女会の皆様への記事はまたアップいたしますのでお待ちくださいね
さてさて、ランチのスタートね
お魚の前菜を
しらすのアラビアータ、黒鯛のカルパッチョ、鮎のコンフィー、カツオのマスタードあえ
お野菜の前菜をね
フルーツ蕪のピクルス、こごみのニンニクマリネ、ルタパカのブイヨン煮、ルッコラのバルサミコソース、アヤムラサキの冷製スープ、キノコのパンナコッタ
自家製のフォカッチャ
3種類のイタリア産のオイルでね
こちらはスペシャルメニューで
ホワイトアスパラガスとパンチェッタのリゾットを作ってくださって
リコッタサラートがとっても良い風味に。。。
昨日のお肉料理もスペシャルメニューでご用意いただきました
北海道産の仔羊のローストはヒレとロースを。そして、山形牛の低音ローストをね。
仔羊だ~い好きなので綺麗に頂いちゃいました
最後のパスタは
桜えびとフレッシュトマトのオイルベースのパスタをね
桜えびの香りにトマトの甘み。。。美味しくいただきました
今日のランチはこちらのお店で
6月のエミココランチ会のメニューも昨日、シェフから頂いて来ましたので、また、明日にでもアップいたしますね
皆様、楽しい時間にいたしましょうね
さて、昨日のコーデは、ちょっと肌寒かったので
レザーフリンジのミニに、ジャケットでしたよん。
今日はこれから仲良しちゃまたちとお出かけ。。。そして、また、新居へ。ずいぶん生活感のあるお部屋になってきましたよん
あまりお天気が良くありませんが素敵な一日をお過ごしくださいませね

昨日の東京は肌寒い位の一日


目黒川の桜はすっかり葉桜になっていましたよん


昨日のランチはね、6月17日に行う




素敵なスペシャルメニューも出来上がって当日が楽しみですよぉ。
ランチ会の募集&美女会の皆様への記事はまたアップいたしますのでお待ちくださいね

さてさて、ランチのスタートね

お魚の前菜を

お野菜の前菜をね

自家製のフォカッチャ



こちらはスペシャルメニューで



リコッタサラートがとっても良い風味に。。。
昨日のお肉料理もスペシャルメニューでご用意いただきました

仔羊だ~い好きなので綺麗に頂いちゃいました

最後のパスタは


桜えびの香りにトマトの甘み。。。美味しくいただきました
今日のランチはこちらのお店で

6月のエミココランチ会のメニューも昨日、シェフから頂いて来ましたので、また、明日にでもアップいたしますね

皆様、楽しい時間にいたしましょうね

さて、昨日のコーデは、ちょっと肌寒かったので

今日はこれから仲良しちゃまたちとお出かけ。。。そして、また、新居へ。ずいぶん生活感のあるお部屋になってきましたよん

あまりお天気が良くありませんが素敵な一日をお過ごしくださいませね
