こんにちは
昨日の東京は夕方からやっとお天気も良くなって。。。
休日にはお天気になって欲しいもん
昨日のランチは...............ご相談もあって、恵比寿にあるフレンチレストランMUSHROOMへね
美味しく珍しいキノコたちが手の混んだお料理の何処かに使われているお店なの
店内もすっきりとしていて
素敵なナプキンで、お出迎えね
<
ではメニューをね
先ずはビールとワインでね
エミココとパートナー君は違うコースをオーダー
ではパートナー君のお料理からね
若鶏のレバーと豚肉のパテ
ホウボウのポワレ 煮キノコ添え スープ仕立て
ワインはお薦めもあって、
カルガブランカ
甲州ワインを
豚肩ロースのリオン風 ケッパーソース
デザートね
シナモンとクリームのタルト、蜂蜜のアイスクリーム、チョコレートケーキ
ではエミココのオーダーは
蝦夷鹿のソーセージ 野菜のサラダ
セロリとアンチョビのソースで。このソースが美味しくて、教えていただいちゃいました
豚フィレ肉のソテー スパイスソース
濃厚なソースにほんのりカレーの風味でね
あとはデザートはパートナー君と一緒で

最後はゆっくりとコーヒーをね
また昨日も美味しくいただきました
いろいろとお打ち合わせ、ご相談もして、ゆっくりとランチとなりました。
とってもお味の良いお料理にはキノコが見え隠れしていて、良いアクセントに
いつ伺っても美味しく安心出来るお店です。
ちょっとお薦めね
MUSHROOM
渋谷区恵比寿西1-16-3
03-5489-1346
春のお出かけにね
それでは皆様、楽しい日曜日をお過ごしくださいませね

昨日の東京は夕方からやっとお天気も良くなって。。。
休日にはお天気になって欲しいもん

昨日のランチは...............ご相談もあって、恵比寿にあるフレンチレストランMUSHROOMへね

美味しく珍しいキノコたちが手の混んだお料理の何処かに使われているお店なの

店内もすっきりとしていて

素敵なナプキンで、お出迎えね

ではメニューをね

先ずはビールとワインでね

エミココとパートナー君は違うコースをオーダー

ではパートナー君のお料理からね

若鶏のレバーと豚肉のパテ

ホウボウのポワレ 煮キノコ添え スープ仕立て

ワインはお薦めもあって、



豚肩ロースのリオン風 ケッパーソース

デザートね

ではエミココのオーダーは

蝦夷鹿のソーセージ 野菜のサラダ


豚フィレ肉のソテー スパイスソース


あとはデザートはパートナー君と一緒で

最後はゆっくりとコーヒーをね

また昨日も美味しくいただきました

いろいろとお打ち合わせ、ご相談もして、ゆっくりとランチとなりました。
とってもお味の良いお料理にはキノコが見え隠れしていて、良いアクセントに

いつ伺っても美味しく安心出来るお店です。
ちょっとお薦めね

渋谷区恵比寿西1-16-3

春のお出かけにね

それでは皆様、楽しい日曜日をお過ごしくださいませね
