こんにちは
ちょっと春を感じる金曜日ルン
今日も楽しくレッスンは終了ですよん
さて、今日のレッスン報告をね
先ずは今月のテーブルコーディネートをね
ミモザの香るテーブルを
エミココランチの前菜は
マグロのバルサミコソテー、タコのレリッシュ他ね
そしてアレンジメントレッスンは
リースクラスの春のスワッグをね
非対称に花を組んで
右側にはカラーを。左にはボリュミーなリボンをね
メインはオフホワイト~ホワイトのグラデーション
薔薇とラナンキュラスで。。
さてさて…お待ちかねのデザートタイムはね
パティスリー・ジャン・ミエのスイーツをね
オレンジカラーが可愛い箱
3種類のスティックタイプのブラウニーを
スイート、ミルク、ホワイトの3種類
このブラウニーの特徴は、トップにチョコレートソースでコーティング…グラサージュで仕上げてあるんですよん。だから、しっとりブラウニーとチョコレートの両方が楽しめちゃうの
ほらほら……美味しそうでしょ
このままパクッと行くのがお薦め
3箱用意したのに………………無い
もう
エミココ………食べ損ね
こんな今日のレッスン
賑やかに終了いたしましたよん
今週のレッスンも終了ですよん
皆様、お付き合いありがとうございました。
あと、お知らせ
エミココプレゼント企画にご応募いただきました皆様
ありがとうございました。
きのう、今日で発送いたしましたので、ちょっとお待ちくださいね
お忙しい中、ありがとうございました。
それでは皆様、楽しい夜をお過ごしくださいませ

ちょっと春を感じる金曜日ルン

今日も楽しくレッスンは終了ですよん

さて、今日のレッスン報告をね

先ずは今月のテーブルコーディネートをね

エミココランチの前菜は


そしてアレンジメントレッスンは


非対称に花を組んで


メインはオフホワイト~ホワイトのグラデーション

さてさて…お待ちかねのデザートタイムはね

オレンジカラーが可愛い箱

3種類のスティックタイプのブラウニーを

スイート、ミルク、ホワイトの3種類

このブラウニーの特徴は、トップにチョコレートソースでコーティング…グラサージュで仕上げてあるんですよん。だから、しっとりブラウニーとチョコレートの両方が楽しめちゃうの

ほらほら……美味しそうでしょ



3箱用意したのに………………無い


エミココ………食べ損ね

こんな今日のレッスン


今週のレッスンも終了ですよん

あと、お知らせ

エミココプレゼント企画にご応募いただきました皆様

きのう、今日で発送いたしましたので、ちょっとお待ちくださいね

お忙しい中、ありがとうございました。
それでは皆様、楽しい夜をお過ごしくださいませ
