こんにちは
昨日の夜から余計に寒くなって…今日は最高気温も一けた台

冬眠するな
…も、無理になりそうな。。
さて、今日のご紹介は今月のエミココサロンランチの前菜サラダに使用したフルーツビネガーをね

恵比寿にあるオリーブオイルとビネガーの計り売りのお店
vomfass恵比寿
こちらのお店はドイツから来たお店。国立が本店。
エミココはオリーブオイルはもう、決めて購入している物が数十本あるので、ビネガーは、特にアップルビネガー
は必ずこちらで
それに容器も選べて可愛いの

今回は星☆型に決定
お気に入りはかなり味の濃い
ワルドブルグスターのアップル
通常の二倍の果汁から作られた濃厚なプレミアムビネガー
今月のエミココランチの前菜サラダにも使用しました。

ちょっと可愛く☆型で型どったゼリードレッシングとエビサラダ
このサラダに使用しましたよん
またレシピは改めて
vomfass恵比寿
渋谷区恵比寿1*23*16
03*3445*8895
サロンランチの模様はまた改めてね
寒い一日になります。お出掛けには暖かくしてね



昨日の夜から余計に寒くなって…今日は最高気温も一けた台


冬眠するな

さて、今日のご紹介は今月のエミココサロンランチの前菜サラダに使用したフルーツビネガーをね


恵比寿にあるオリーブオイルとビネガーの計り売りのお店

こちらのお店はドイツから来たお店。国立が本店。
エミココはオリーブオイルはもう、決めて購入している物が数十本あるので、ビネガーは、特にアップルビネガー


それに容器も選べて可愛いの


今回は星☆型に決定

お気に入りはかなり味の濃い


通常の二倍の果汁から作られた濃厚なプレミアムビネガー

今月のエミココランチの前菜サラダにも使用しました。

ちょっと可愛く☆型で型どったゼリードレッシングとエビサラダ

このサラダに使用しましたよん

またレシピは改めて


渋谷区恵比寿1*23*16

サロンランチの模様はまた改めてね
寒い一日になります。お出掛けには暖かくしてね


