こんばんは
今日は朝からサロンレッスン
人数も多かったので、またまたエミココは声がガラガラ
もう、かすれ声
あの美声はどこへ

さて、レッスン終了後ダッシュ



目指すは東京ベイコート クラブ
へ
お友だちのBirthday dinner
でございますぅ
4人集まり、いい年だけど、みんな若い
負けてはいられませ~ん
ではご紹介をね

エントランスロビー
ちょっとバブリー感が漂いますが
では、dinnerをね
前菜

海老と保立のマリネ
生ハム

カルボナーラ仕立てのパスタとポルチーニ茸のソテー
別添えのポルチーニをパスタとまぜまぜ
と~ても香りが良くて
美味しくいただきましたぁ

牛ほほ肉の赤ワイン煮・バルサミコ風味
トロッと溶けるようなお肉と濃厚なソース
LOVEです
美味しくいただいた後、お部屋に移動
またまたこちらでデザートとコーヒーをいただいて。

女子二人はお泊まりで
エミココは明日も朝早いので早々と退散

やだなぁ
きっと明日の朝は空のワインボトルが
ゴロッ


慌ただしい一日でしたが、気のおけない仲間との、ひとときルン
これがエミココのストレス発散でしょうねぇ
それでは、これから、皆様のブログへお邪魔いたしますね



今日は朝からサロンレッスン

人数も多かったので、またまたエミココは声がガラガラ

あの美声はどこへ


さて、レッスン終了後ダッシュ




目指すは東京ベイコート クラブ


お友だちのBirthday dinner


4人集まり、いい年だけど、みんな若い

負けてはいられませ~ん

ではご紹介をね


エントランスロビー
ちょっとバブリー感が漂いますが

では、dinnerをね



海老と保立のマリネ
生ハム

カルボナーラ仕立てのパスタとポルチーニ茸のソテー

別添えのポルチーニをパスタとまぜまぜ

と~ても香りが良くて

美味しくいただきましたぁ


牛ほほ肉の赤ワイン煮・バルサミコ風味
トロッと溶けるようなお肉と濃厚なソース

LOVEです

美味しくいただいた後、お部屋に移動

またまたこちらでデザートとコーヒーをいただいて。

女子二人はお泊まりで

エミココは明日も朝早いので早々と退散


やだなぁ





慌ただしい一日でしたが、気のおけない仲間との、ひとときルン

これがエミココのストレス発散でしょうねぇ

それでは、これから、皆様のブログへお邪魔いたしますね


