こんにちは
やっと、お天気が良くなってきましたぁ
ちょっと8月に雨&寒さの毎日だとテンション下がります
冬眠の準備をしようかって考えるくらい、寒さ嫌いなので

さて、前回の美女会に続き、27日にエミココサロンにて、
atelier Kotonaちゃまにお願いして
ポーセリンペインティングのレッスンをしていただく事になりました
う~ん…やだやだ…絵心の無いエミココとしましてはらかなり悲惨な出来となりそうですが。
何事も挑戦
やってみましょ。
その後のランチ
のお楽しみもあるからねぇ
で、ランチのスペシャルメニューがシェフから届きましたのでご紹介。今回のランチは東京ミッドタウン内のお気に入りレストラン
さてメニューは
antipasto
海の幸のマリネ 根セロリの冷たいスープ仕立て
primo piattn
生ウニのタリオリーニ カルボナーラ仕立て
second piatto
佐賀麓鶏の炭火焼き 冬瓜のクレマ ローズマリーの香り
dolce
メロンシャーベット 練乳のパンナコッタ タイム風味
ペインティングの反省会も兼ねて…………って、きっとお喋りに夢中よね
一応参加者の皆様…苦手な食材 ありましたらご連絡を
それで…お詫びでございます。
前回7月30日にお台場ベイコートクラブで美女会をしました際に、いらっしゃれなかった方、そして、次回伺いたい…と、ご連絡をいただいた皆様、とっても嬉しかったです。
勿論、『次回はお声をかけま~す』とお返事したのですが、今回はペインティングレッスンに参加された方での食事会の流れとなりまして…お声を掛けれずごめんなさい。
サロンもそんなに広くはないので、今回は前回美女会に参加の方だけになりました。
これから、またレッスン会等がある際には、青山サロンで行いますので、またお声を掛けさせてください。
今回は申し訳ありません
お天気 良くなってきましたぁ
昨日はちょっと楽しかった事が
それはまた後程
では皆様 楽しい一日を



夏も最後ですが、ビタミンカラーのロングアレンジでFight
では、また後程

やっと、お天気が良くなってきましたぁ

ちょっと8月に雨&寒さの毎日だとテンション下がります



さて、前回の美女会に続き、27日にエミココサロンにて、



う~ん…やだやだ…絵心の無いエミココとしましてはらかなり悲惨な出来となりそうですが。
何事も挑戦


その後のランチ


で、ランチのスペシャルメニューがシェフから届きましたのでご紹介。今回のランチは東京ミッドタウン内のお気に入りレストラン

さてメニューは

海の幸のマリネ 根セロリの冷たいスープ仕立て

生ウニのタリオリーニ カルボナーラ仕立て

佐賀麓鶏の炭火焼き 冬瓜のクレマ ローズマリーの香り

メロンシャーベット 練乳のパンナコッタ タイム風味
ペインティングの反省会も兼ねて…………って、きっとお喋りに夢中よね

一応参加者の皆様…苦手な食材 ありましたらご連絡を

それで…お詫びでございます。
前回7月30日にお台場ベイコートクラブで美女会をしました際に、いらっしゃれなかった方、そして、次回伺いたい…と、ご連絡をいただいた皆様、とっても嬉しかったです。
勿論、『次回はお声をかけま~す』とお返事したのですが、今回はペインティングレッスンに参加された方での食事会の流れとなりまして…お声を掛けれずごめんなさい。
サロンもそんなに広くはないので、今回は前回美女会に参加の方だけになりました。
これから、またレッスン会等がある際には、青山サロンで行いますので、またお声を掛けさせてください。
今回は申し訳ありません

お天気 良くなってきましたぁ

昨日はちょっと楽しかった事が

それはまた後程

では皆様 楽しい一日を




夏も最後ですが、ビタミンカラーのロングアレンジでFight

では、また後程
