こんばんは~
やっと寒さから解放
夏好きだから、この数日はかなり辛かったですぅ
最近、グルメ記事ばかりになっていますがぁ…。
1月8月はエミココがレッスンをお休みしているのを、友人たちは知っているので、まあ、次から次へとお誘いが
それにお会いしたいブロガーさんにもこの時でないとお会いできないので。
さ~て今日のご紹介は
フランス料理・ひらまつの株主ディナーで系列店
メゾン・ポール・ボキューズへ



それでは美味しい時間がスタートしますよ

2種のアスパラガスのデュオ・オランデーズソース
一皿目からもう笑顔
フォアグラのポワレ タイムの香りをつけた爽やかな茄子添え・ノワゼット風味のムースリーヌ


ポール・ボキューズのフォアグラのお料理は今まで
残念なお味だったことはありません
スズキのロースト サフラン風味のリゾット添え・ブイヤベースのジュソース

お皿にはサフランライスとスズキのローストが…

ブイヤベースのスープをかけてリゾットに
鶏むね肉とほうれん草のフラン

ソースが美味しくて
ピーチメルバ

小菓子とコーヒー

そして今日のワイン




楽しく美味しい時間を過ごす事ができました
またまたパートナー君はご機嫌
まあ、仕方ないですね
そしてエミココのコーデを

シルク素材のパーティーラインを
ポール・ボキューズのランチも大変美味しいので、是非に
それでは皆様
楽しい一日を



メゾン ポール・ボキューズ 代官山
03*5458*6324

やっと寒さから解放


最近、グルメ記事ばかりになっていますがぁ…。
1月8月はエミココがレッスンをお休みしているのを、友人たちは知っているので、まあ、次から次へとお誘いが

それにお会いしたいブロガーさんにもこの時でないとお会いできないので。
さ~て今日のご紹介は






それでは美味しい時間がスタートしますよ



一皿目からもう笑顔




ポール・ボキューズのフォアグラのお料理は今まで
残念なお味だったことはありません



お皿にはサフランライスとスズキのローストが…


ブイヤベースのスープをかけてリゾットに



ソースが美味しくて





そして今日のワイン





楽しく美味しい時間を過ごす事ができました

またまたパートナー君はご機嫌

まあ、仕方ないですね

そしてエミココのコーデを

シルク素材のパーティーラインを

ポール・ボキューズのランチも大変美味しいので、是非に

それでは皆様






