おはようございますぅベル


もう、昨晩のdinnerナイフとフォークがかなりAmerican台風だったので…って、まずあの量は無理爆弾


今日のbreakfastは…あっさりパンケーキ音符になりましたぁベル

…あっさり…ではないかショック!

前に食べてすっかりお気に入りになったヒルトンホテル内のカフェ

エミココ   【Emi's   House   of   Flower】
ブルーベリーパンケーキベル

生地はフレッシュの完熟ブルーベリーを潰さないで加えて焼いてあり、甘さ、コクは自分でアレンジ音符
もちろん、ブルーベリーはトッピングしてあります。

ベルホイップクリーム
ベルメイプルシロップ
ベルココナッツシロップ

で、好みの味にグッド!

生地のブルーベリーは潰さず、加熱した時に自然に皮が弾けるように焼くのだとか…。思わず聞いちゃいましたキラキラ
料理のコツってちょっとした所にあるのですねぇ音符

聞いてみるものですチョキ

生地があっさりでも美味しくできちゃいますよドキドキ

フレッシュブルーベリーを買ったら作ってみてくださいね音符

では楽しい一日をチョキ

エミココはまた、パワフルに動きますベル
で~はパードキドキハートドキドキ