こんにちは
先日、久し振りに平日OFF
のエミココ
ご褒美をもらえた気分で朝からご機嫌


で、仲良しさんと銀座へ
ランチだけではなくリニューアルをした三越も
さ~て、ランチ
は…
銀座仏蘭西料理・みつ和さんへGO
と、言うのも、みつ和さんから『松茸メニューがございます
』のご案内をいただいていたので、早速、お邪魔してきました。
いつもと変わらない素敵なおもてなしとお食事にすっかり癒されてしまいました。
では
メニューをね

野菜のコンポジション長月

たくさんの京野菜を煮る、焼く、揚げる、漬ける…などの丁寧に手を加えた色とりどりの前菜に、すっかり癒されてしまいました
鶉と松茸のパイ包み焼きフォアグラソース

パイの中に鶉と松茸が…フォアグラソースは絶品
牛ほほ肉の煮込みプラムソース

みつ和さんが一押し
とされる一皿
アップで

あまりの美味しさにソースまできれいにいただきましたよん
松茸ご飯 お味噌汁、香の物


松茸の良い香り
デザート
もちろん、ワゴンサービス

エミココは無花果のコンポート、茄子のコンポート、青ゆずの寒天

ほ~んとうに、至福の一時
また明日からがんばります
って、感じでね
さて、これから三越へ
ごちそうさまでしたぁ
ギンザ・みつ和
中央区銀座3*2*15
ギンザ グラッセ地下一階
03*3561*3200

先日、久し振りに平日OFF


ご褒美をもらえた気分で朝からご機嫌



で、仲良しさんと銀座へ

ランチだけではなくリニューアルをした三越も

さ~て、ランチ

銀座仏蘭西料理・みつ和さんへGO

と、言うのも、みつ和さんから『松茸メニューがございます

いつもと変わらない素敵なおもてなしとお食事にすっかり癒されてしまいました。
では





たくさんの京野菜を煮る、焼く、揚げる、漬ける…などの丁寧に手を加えた色とりどりの前菜に、すっかり癒されてしまいました



パイの中に鶉と松茸が…フォアグラソースは絶品



みつ和さんが一押し


アップで


あまりの美味しさにソースまできれいにいただきましたよん




松茸の良い香り


もちろん、ワゴンサービス


エミココは無花果のコンポート、茄子のコンポート、青ゆずの寒天

ほ~んとうに、至福の一時



さて、これから三越へ

ごちそうさまでしたぁ


中央区銀座3*2*15
ギンザ グラッセ地下一階
