こんにちは
もう立秋を過ぎているのに、まだまだ真夏みたいな
太陽も頑張っちゃってぇ
それに負けないように、スタミナつけておかなくちゃ
で、原宿・明治通りにある四川料理・龍の子へ

ビルの地下で狭いし…でもね
ここの
は絶対
特に有名なのは、もちろん、麻婆豆腐
さ~て
アッ
まずは…

ビールと大根の醤油漬けで
四川風ザーサイ

で、スタート
メニューも

ランチの他、一品料理も種類が豊富
まずは、料理長がお薦めの
ホタテと海老の発酵唐辛子炒め

発酵させて旨味を出した唐辛子で新鮮な海鮮を

牛ヒレ肉のシャンラージャン炒め

豆板醤に花椒とコクを加えた味噌で竹の子、エリンギを炒めてあって
お酒にも
ご飯くださ~い
な感じ。
最後は待ってましたぁ

汁なし担々麺

ん
全然辛そうじゃないし
って、マゼマゼ
すると

麺の下から、挽き肉、ネギ、ザーサイ他、絶品タレが出てきて
真っ赤な担々麺の完成
それがぁ
写真撮る前に、お腹へ
ごめんなさい
それに、麻婆豆腐までたべられないない
お腹一杯
ちょっと気軽に四川料理を
って思ったら
是非一度
CPも
ですよん
龍の子
渋谷区神宮前1*8*5
03*3402*9419
日曜日 休み
今日のCoCo

私もたくさん食べなくちゃ

もう立秋を過ぎているのに、まだまだ真夏みたいな

太陽も頑張っちゃってぇ

それに負けないように、スタミナつけておかなくちゃ

で、原宿・明治通りにある四川料理・龍の子へ


ビルの地下で狭いし…でもね



特に有名なのは、もちろん、麻婆豆腐

さ~て



ビールと大根の醤油漬けで
四川風ザーサイ

で、スタート

メニューも

ランチの他、一品料理も種類が豊富

まずは、料理長がお薦めの


発酵させて旨味を出した唐辛子で新鮮な海鮮を




豆板醤に花椒とコクを加えた味噌で竹の子、エリンギを炒めてあって

お酒にも


最後は待ってましたぁ




ん









それがぁ


ごめんなさい

それに、麻婆豆腐までたべられないない


ちょっと気軽に四川料理を

是非一度




渋谷区神宮前1*8*5

日曜日 休み



私もたくさん食べなくちゃ
