こんにちは
雲の合間から
が顔を出しているくらいで、ちょっとは楽な日曜かしらん
今日は、朝からお台場
の東京ベイコートクラブのプールへ
27階に屋内プールと小さな屋外プールがありま~す

屋内プール

屋外プール
側面が強化ガラスになっていて、水中が丸見え
屋外プールからはお台場が一望できま~す
当たり前のように

で、今日のランチ
は一階のイタリアン・レストラン・OZZIOで~す
ベイコートクラブはメンバーシップ制ですが、一階のイタリアンOZZIOは一般でも
で~す。
ではでは、今日のメニューを
漁港より鮮魚のカルバッチョ・グリーンペッパーソース

鯛にペッパーの香りと、旬のただちゃ豆のドレッシングで
パンとオイルと4種の塩
夏野菜のバベッティーネ バジリコの香り

すこし潰したようなロングパスタ。バジリコの香りが良いですぅ
仔牛と白いんげんのやわらか煮

仔牛はトマトとブラックオリーブのソースで柔らかく煮込まれ、付け添えはレンズ豆と白いんげん豆の煮込み
ドルチェ&コーヒー

なんだかのんびりしちゃいました。
お台場にいらっしゃって、お洒落なイタリアン
と思ったら、是非、来てみてください。
でも、予約をね
お台場・東京ベイコートクラブ内 一階
リストランテ・オッツィオ
03*6700*0210

雲の合間から


今日は、朝からお台場


27階に屋内プールと小さな屋外プールがありま~す


屋内プール

屋外プール
側面が強化ガラスになっていて、水中が丸見え

屋外プールからはお台場が一望できま~す

当たり前のように

で、今日のランチ



ベイコートクラブはメンバーシップ制ですが、一階のイタリアンOZZIOは一般でも


ではでは、今日のメニューを



鯛にペッパーの香りと、旬のただちゃ豆のドレッシングで





すこし潰したようなロングパスタ。バジリコの香りが良いですぅ



仔牛はトマトとブラックオリーブのソースで柔らかく煮込まれ、付け添えはレンズ豆と白いんげん豆の煮込み


なんだかのんびりしちゃいました。
お台場にいらっしゃって、お洒落なイタリアン

でも、予約をね

お台場・東京ベイコートクラブ内 一階
リストランテ・オッツィオ
