こんばんは
エミココグルメリポートin Hawaiiも最後になりました。
楽しい時間は早く過ぎちゃいます
その上、東京でハプニングがあり、一日早い帰国になっちゃいましたぁ
でもでも、充実したバケーションになりました
何よりは日本人が少なくて
余計にバケーションを満喫しました。
今の時期のハワイは北風が強いから、Locoたちも、この季節が大好きみたいです。
ラストの
は今回の滞在で登場回数の一番多かった、Hilton
のTropics Barです。

素敵な夕焼けと、生バンド
の演奏とともに、dinner
はスタートです。
まずはビール&マイタイ

Fried Maui Onion

ケチャップにマヨ、レモン汁を加えたソースを
Maui オニオンは本当に美味しくて。味が濃いんで~す
Glazed chicken Wing 
チリソースに絡めてある揚げたてのチキン
がアッツアツでピリ辛
何本でも食べられちゃいます。
Past Pomodoro

このソースはかなりトマトの味が強くて、でも食べているとピリッと辛い…今日の一押し
こんな
を最後にエミココはまた日本にかえりま~す
また、ペタ再開
皆様ハワイリポートにお付き合いありがとうございましたぁ

エミココグルメリポートin Hawaiiも最後になりました。
楽しい時間は早く過ぎちゃいます
その上、東京でハプニングがあり、一日早い帰国になっちゃいましたぁ
でもでも、充実したバケーションになりました

何よりは日本人が少なくて
余計にバケーションを満喫しました。今の時期のハワイは北風が強いから、Locoたちも、この季節が大好きみたいです。
ラストの
は今回の滞在で登場回数の一番多かった、Hilton
のTropics Barです。
素敵な夕焼けと、生バンド
の演奏とともに、dinner
はスタートです。まずはビール&マイタイ


Fried Maui Onion
ケチャップにマヨ、レモン汁を加えたソースを
Maui オニオンは本当に美味しくて。味が濃いんで~す

Glazed chicken Wing 
チリソースに絡めてある揚げたてのチキン
がアッツアツでピリ辛
何本でも食べられちゃいます。
Past Pomodoro
このソースはかなりトマトの味が強くて、でも食べているとピリッと辛い…今日の一押し

こんな
を最後にエミココはまた日本にかえりま~す
また、ペタ再開

皆様ハワイリポートにお付き合いありがとうございましたぁ
