エミココグルメ…またまた<築地すしざんまい>こんにちは梅雨入りしようか、どうしようかぁって、悩んでいるような空ですが昨晩の食べすぎを引きずっているので、いつもはランチに出掛けるのですが、今日は早い夕食に変更築地へGO食べるのがだ~い好きなエミココもフレンチのあとはちょっとで、今日は旬のでお刺身を旬の白イカ、生ゲソ、赤身、〆鯖でスタートです白イカは柔らかで塩、レモンでいただきました。生ゲソはコリコリッカニと生海苔のあつあつ卵焼き次はヒモ、カンパチ、鯛 、イワシあさりのお味噌汁とイカゲソの天ぷらこんな日曜の夕方今日は握りはほんの少しにしておきま~すでは楽しい夜をねん