こんにちは
本当に蒸し暑いですねぇ
今日は結婚式の打ち合わせで、新婦さんとランチに原宿Restaurant-I
へ
エミココレッスンにいらしている生徒さんの妹さんの結婚式のブケー
を作るので張り切っていま~す
このお店には3~4回きていますが、まだ、いただいていないお料理
があったので、エミココは飽きずにルンルン
では、メニューを

アミューズ


関東グリーンピースのヴェルテ 活ホタテのポワレ 淡路産新玉ねぎとともに

グリーンピースの香りが
柔らかいホタテに甘~い新玉ねぎが美味しい

東京X豚 ガルニチュールを添えて

東京X豚は柔らかいだけじゃなくて、味も濃厚
添えのカブのグリルはなんて甘いの

デザート 原宿クレープ

クレープ生地にはバルサミコ酢が加えられているので、さっぱり感ありです
中には生クリームにイチゴ
何回来てもお料理は美味しいし、窓から見える緑
に癒されて
そして、オーナーシェフがこだわるお野菜は新鮮
まだまだ通いますよぉ
蒸し暑い毎日
皆様、体調管理には気を付けて
では、ごちそうさまでしたぁ

本当に蒸し暑いですねぇ

今日は結婚式の打ち合わせで、新婦さんとランチに原宿Restaurant-I


エミココレッスンにいらしている生徒さんの妹さんの結婚式のブケー


このお店には3~4回きていますが、まだ、いただいていないお料理


では、メニューを







グリーンピースの香りが





東京X豚は柔らかいだけじゃなくて、味も濃厚

添えのカブのグリルはなんて甘いの




クレープ生地にはバルサミコ酢が加えられているので、さっぱり感ありです


何回来てもお料理は美味しいし、窓から見える緑


そして、オーナーシェフがこだわるお野菜は新鮮

まだまだ通いますよぉ

蒸し暑い毎日


では、ごちそうさまでしたぁ
