こんにちは
もう、お天気



で、気持ち良いし
エミココのGWは今日からなので、お天気に誘われてフラフラお散歩
で、代官山にてランチにきめましたっ
それも、開店して30年以上経っている、老舗メキシカン…<ラ・カシータ>へ
実は高校時代に、学校の帰りに制服のまま、来てたなぁ
おっと、古っ
いつも、横目で見ながら通りすぎていたのですが、予約が出来たので、きましたぁ
20年ぶりかなぁ

オーナーは健在

話していたら、エミココの事を覚えていてくれましたぁ
学生時代が懐かしい

<店内>
ではでは

エンチラーダス・ロハス・チーズ (トルティージャの中に具を挟んで辛いソースをかけてあるもの)

ラハス・コン・ケッソ
(豚、唐辛子を炒めたっぷりチーズをかけて)
一番人気

ワカモーレ
もう、またまた昼間から始まりました
ゆるされますよねぇ
GWだしっ
皆様も楽しんでくださ~い
グビッ


もう、お天気






エミココのGWは今日からなので、お天気に誘われてフラフラお散歩

で、代官山にてランチにきめましたっ

それも、開店して30年以上経っている、老舗メキシカン…<ラ・カシータ>へ

実は高校時代に、学校の帰りに制服のまま、来てたなぁ


いつも、横目で見ながら通りすぎていたのですが、予約が出来たので、きましたぁ



オーナーは健在


話していたら、エミココの事を覚えていてくれましたぁ

学生時代が懐かしい


<店内>
ではでは


エンチラーダス・ロハス・チーズ (トルティージャの中に具を挟んで辛いソースをかけてあるもの)

ラハス・コン・ケッソ
(豚、唐辛子を炒めたっぷりチーズをかけて)
一番人気


ワカモーレ
もう、またまた昼間から始まりました

ゆるされますよねぇ


皆様も楽しんでくださ~い

グビッ

