こんにちは😊

とことここどもお料理教室認定講師

こんどうえみこです。


ブログ訪問ありがとうございます😊

久しぶりの投稿となってしまいました💦


とことここどもお料理教室

明石カルチャーセンター 5月のレッスンレポートです♪


メニューはこちら↓


煮込みハンバーグ

にんじんグラッセ

米粉とおからパウダーでつくるドーナツ


味がしみて美味しいー照れ
ヘルシーな焼きドーナツです🍀
おからパウダーを少しいれて
栄養満点キラキラ
一生懸命こねたおかげで、ふんわりジューシーな
ハンバーグになりました!

今回は計量するものが多くて
ちょっとヒーヒーなってましたが(^_^;)
みんな落ち着いて作業できましたにっこり
素晴らしい!

私の担当は 明石カルチャーセンター第3土曜日
16:30から18:30です。
体験レッスン等のお問い合わせは
明石カルチャーセンターさんに直接ご連絡ください。お待ちしております!

お読みいただきありがとうございました😊