こんにちは😊
とことここどもお料理教室認定講師
こんどうえみこです。
ブログ訪問ありがとうございます😊
久しぶりの投稿となってしまいました💦
とことここどもお料理教室
明石カルチャーセンター 5月のレッスンレポートです♪
メニューはこちら↓
煮込みハンバーグ
にんじんグラッセ
米粉とおからパウダーでつくるドーナツ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240527/22/emikondou4182020/df/6e/j/o1080108015444240927.jpg?caw=800)
味がしみて美味しいー![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240527/22/emikondou4182020/e5/d2/j/o1080108015444240931.jpg?caw=800)
ヘルシーな焼きドーナツです🍀
おからパウダーを少しいれて
栄養満点![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
こんにちは😊
とことここどもお料理教室認定講師
こんどうえみこです。
ブログ訪問ありがとうございます😊
久しぶりの投稿となってしまいました💦
とことここどもお料理教室
明石カルチャーセンター 5月のレッスンレポートです♪
メニューはこちら↓
煮込みハンバーグ
にんじんグラッセ
米粉とおからパウダーでつくるドーナツ