到着〜〜
開店の5分前に着きました。
備長炭で焼き上げる 鰻のお店!
主人が大好きな番組の バナナマンのせっかくグルメで紹介されてて
ここ、行きたい!
オープン‼️
メニューはこんな感じ!
4切から お重になる。
朝ごはん 軽くだけど 食べたばかりだし
小にしようか 迷ったけど並と 主人は中で。
厨房では 鰻を焼いてる煙がモクモク!
しばらく待って 来ました〜〜❤️
肝吸い う巻き 中からはうざくも着いてる
これで この値段。めっちゃ安いよね〜
外はパリッと 中はふんわり!
おいし〜〜〜😆
でも 私は小で良かった😅 半切れどうしても食べれなくて主人にお願いした😅
注文する時に お土産用に 一本お願いしておきました。
1本 3,600円でした。
(娘達も、美味しい😋と大喜び!)
主人と私 食べるのが早いので 10時40分には食べ終わって店を出ると
駐車場は 車でいっぱいで 沢山待ってる人がいまして💦
😵開店時間を 11時と勘違いしてて 11時に着いてたら えらく待つことになったね💦
😮💨良かった〜〜〜
にほんブログ村">