毎日仕事から帰ってきたら大体17時45分ぐらいで、そこからダッシュでいつも夕飯の準備
ルーティンになってるつもりなのになぜ毎日だるい、めんどくさいが抜けないんだろ笑
けど手抜きしながら毎日自炊してます
盛り付けもめんどくさい時は大皿でそのまま出してます
豚肉とキャベツのパスタ
新玉ねぎとシーチキンサラダ
酢の物(ワカメ、きゅうり)
タラのムニエル
えのき、アスパラの卵とじ
鶏皮
ほうれん草としらすのお浸し
もずくと豆腐の味噌汁
オムレツ
ワカメと豆腐の味噌汁
鶏胸肉のパリパリ焼き、餃子(付け合わせ)は残り物
オムレツの中身はパプリカ、じゃがいも、エリンギです。
唐揚げ
サラダ
もずくと豆腐のお味噌汁
冷奴にキムチ
麻婆豆腐をミンチじゃなく豚肩肉で焼いたやつ
ほうれん草、しめじの卵炒め
酢の物(ワカメ、もやし、きゅうり、ミョウガ)
さつまいもの甘煮
もずくと豆腐の味噌汁
最近の夕飯でした!
16時間断食、朝ごはんを抜いてましたが、まさかの朝ごはんは食べた方がいいみたいで、朝ごはんは食べるようになりました
朝ごはんは元々食べたい方だったから嬉しいですが。。
情報は変わっていくものなので仕方ないですね
あと今になって鬼滅にハマりだした私笑
一度も見たことなくて、こないだ初めてプライムで見てみたら、やば、、、めっちゃおもろいやん、、てなっちゃいました笑
近々有給とって、鬼滅を一日中見る日を作りたいなんて考えてます笑
家族いたら絶対できないので