エミッフィのブログにお越し頂きありがとうございます❣️
ポチって下さると喜びます🥰
先日インスタグラムを見ていたら、モランボンさんがモニター募集している調味料があったので、申し込んでみましたら、、、
当選しました。
韓の食菜 ボトルシリーズ
⭐️⭐️⭐️
青の『にんにくごま油だれ』使ったカンタン春雨サラダ作りました🥗😉💕
韓の食菜でカンタン春雨サラダ
【材料】3人分
・トマト1個→6つにくし切り
・きゅうり 1/2本→千切り
・ハム 2枚→千切り
・春雨(乾燥) 40g
・モランボン韓の食菜
⭐️にんにくごま油だれ
大さじ2〜3杯
・きゅうり 1/2本→千切り
・ハム 2枚→千切り
・春雨(乾燥) 40g
・モランボン韓の食菜
⭐️にんにくごま油だれ
大さじ2〜3杯
【作り方】
①春雨を戻し、きゅうりの千切りの長さに合わせて切る
②①に千切りにしたハムときゅうりを入れ、⭐️にんにくごま油で和え、盛り付け時にトマトを飾ったら出来上がり。
②①に千切りにしたハムときゅうりを入れ、⭐️にんにくごま油で和え、盛り付け時にトマトを飾ったら出来上がり。
【作り方のコツ】
カンタンすぎてありません😉美味しい万能調味料で、カンタンにうま塩春雨サラダの出来上がりです💕😉🥰