エミッフィのブログにお越し頂きありがとうございます❣️

 

 

 

ネクストフーディスト

ポチって下さると喜びます🥰 

 

先日インスタグラムを見ていたら、モランボンさんがモニター募集している調味料があったので、申し込んでみましたら、、、

 

 

当選しました。ウインク

韓の食菜 ボトルシリーズ

 

⭐️⭐️⭐️

 

 

青の『にんにくごま油だれ』使ったカンタン春雨サラダ作りました🥗😉💕

 

 TODAY'S
 
韓の食菜でカンタン春雨サラダ

 

 

 

 

 

 

【材料】3人分

・トマト1個→6つにくし切り
・きゅうり 1/2本→千切り
・ハム 2枚→千切り
・春雨(乾燥) 40g

・モランボン韓の食菜
⭐️にんにくごま油だれ
大さじ2〜3杯

 

 

 

 

【作り方】

①春雨を戻し、きゅうりの千切りの長さに合わせて切る
②①に千切りにしたハムときゅうりを入れ、⭐️にんにくごま油で和え、盛り付け時にトマトを飾ったら出来上がり。

 

 

 

 

【作り方のコツ】

カンタンすぎてありません😉美味しい万能調味料で、カンタンにうま塩春雨サラダの出来上がりです💕😉🥰