エミッフィのブログにお越し頂きありがとうございます❣️
ポチって下さると喜びます🥰💕❣
所属している レシピブログ様 の ネクストフーディスト4期生 になって早1年経過しようとしています!!( ゚Д゚)月日のたつのは早いぜっ!!! この間、修了式のお知らせがありました!!☺️レシピブログ様は、いろいろな研修を企画して様々な勉強をさせてくださいました(人''▽`)ありがとうございます!!!沢山の学びがありました❣️
ネクストフーディストに任命されてから、週1はレシピを💻ブログにあげていくと決めたのに、なかなかそうはいかず・・・・。インスタでの企業様アンバサダー活動など、それなりに頑張っていたとは思うんだけど・・・・・・。この一年ブログに関しては、あまり頑張れていなかったかも・・・・・・。反省・・・して最近は沢山書いているつ・も・り・だ・よ(笑) 沢山沢山書いて レシピブログ様のご恩に報いたいと思いますッ 予約投稿で書き溜めております!!
今回のレシピは、前にレシピを書いている途中で放置していたやつぅ・・・・・・(∀`*ゞ)エヘヘ
揚げずにヘルシー!!バジルの風味が豊かなイタリアンなヘルシーチキンカツです!!(^_-)-☆どうぞお試しあれ!!
鶏胸肉のバジルチーズパン粉焼き
【材料】3人分
・鶏むね肉 300g
(1人100g)
・バジルソース 大さじ3
・パン粉 カップ1
・粉チーズ 大さじ2
・バター 小さじ2
【作り方のポイント】
・揚げないから給油率が少なくヘルシーです!!
・しかも脂質の少ない鶏むね肉にしているから、更にカロリーオフ(^_-)-☆