エミッフィのブログにお越しくださりありがとうございます🥰❣️💕
ポチって下さると喜びます🥰💕
今日の夕食は、フーディテーブル❌ハインツのモニター企画で頂きました、
新商品の
ハインツフレーバーケチャップの
ガーリックケチャップを使ったポークチャップです。
めっちゃカンタンー😆❣️で美味しぃー🥰💕😋
瞬でできる🥰オススメメニューですよー❣️
⭐️レシピ⭐️
3人分
生姜焼き用肉 一人3枚❌3人分=9枚
下味の塩 少々
ハインツガーリックケチャップ 適量
炒め油として:オリーブ油 小さじ1
【作り方】
豚肉を1/3にカットする。塩少々ふり
フライパンに油を熱し、豚肉の色が変わるまで炒めたら、ケチャップを入れ更に炒めたら出来上がり🥰💕
もうめっちゃカンタンで美味しい🥰💕❣️楽チンなり上に旦那氏が『うまぁーい‼️‼️』と悶絶しておりました。😆✌️
オススメです☺️❣️💕💗