切り干し大根は炒めた方が美味しい | Sakurasakuのブログ
切り干し大根の炒め物
しめじ、油揚げ
ニンジン、ピーマン
水に浸した切り干しは
ザックリ切って
煮るより炒めた方が
食感があって美味しい

マカロニサラダ

小さなパプリカの
肉詰め

ちょっとお高いカニカマ
やっぱり甘味と口当たりがよく美味しいサラダなった

毎日大きな目で見られてます
そろそろ納骨してあげないとね。

今日もいい天気
全国的にいいみたいです。
今日もみけちゃんに起こされたものの
眠くてもうちょっとが
6時半
なんだかんだで
畑パスに成ってしまった
散らかしっぱなしの畑
みっともないので
時間が開いたら行ってきます。

