ホタテシュウマイ
豚肉と玉ねぎのスタミナ焼き
保存用にロールキャベツ
ごぼうと人参の肉巻き
カボチャ
毎日カボチャ買いに来る方が
いるのよ😃
毎日作ってるの。ホクホクよ。
メキシコ産はハズレなし。゚(゚^∀^゚)゚。

大根は
おじさんに頂いたけど
青首と三浦大根
2人のおじさんに頂いたけど
ぶっとい
全部干して今年は初めての
沢庵を漬けて見ようかと
思ってる。
一番美味しい付け方リサーチ🔍👓

今日も寒い。
体の身まで乾燥してる感じ

顔も手もシワシワだわ。
。゚(゚^∀^゚)゚。

何時もご覧いただきありがとうございます😆💕✨