【ウェルネスダイニング】管理栄養士監修の『ベジ活スープ食』

 



まいにちのんびり
へいわがいいな照れ

猫しっぽ猫からだ猫からだ猫からだ猫からだ猫からだ猫からだ猫あたま


豚ロース肉をつかって
豚カツつくりますニコニコ

豚肉を3回たたんで
ミルフィーユカツですウインク
小麦粉 卵 パン粉
少なめの油で
揚げますウインク





揚げたて
おいそうにできましたウインク




ミルフィーユ豚カツ



レタス カイワレ 
添えてます




レタス カニカマ
カイワレ
サラダつくりますウインク


レタス カニカマ カイワレ
コチュジャン ごま油 鶏だし素
ピリ辛のタレで和えてます


レタスピリ辛サラダ




ほうれん草もやしナムル



ほうれん草 もやし 茹でます
鶏がらスープ素 ごま油 
味つけてます




冷凍ピザ焼きますニコニコ

ピザマルゲリータ





ごはんだよニコニコ



ミルフィーユカツ
ジューシー
できましたウインク




ミルフィーユカツ
旦那ゴロウさんは
しょうゆ
エミゴロウは
ソース
かけてたべますお願い





キャベツたっぷり
コンソメスープもありますニコニコ



ほうれん草もやしナムル
さっぱりおいしく
できましたお願い






お酒はこちら


エビス オランジェ



とてもきれいな
琥珀色ですニコニコ

オレンジ香って豊潤
おいしいですキラキラ




花鳥風月 ビール




おいしいとすすみますニコニコ









ごちそうさまですラブラブ


おいしくたべたとは
ゴロゴロするとしあわせ照れ