きのう今日と自宅に引きこもって仕事しております。
2日以上引きこもると、ブスになっていく・・笑
というのが、私の持論なんですが、(このお話は次回します)
頭が働かなくなってきたので、ブレイクタイム兼ねて、肉じゃが作っております。笑
みなさん、肉じゃがの味付けはどうされてますか?
私は塩肉じゃががけっこうすきなんです。
味付けは、塩のみ!のとってもシンプル☆
肉じゃが作りながら思ったことがありました。
"たのしみ上手な生き方"をものにする‼
単に「たのしむこと」と
「上手に」たのしむこととでは、ちょっと違うなあと

ポイントは、やはり"上手に"というところ。

1月16日に開催する美的ランチ会でも、”たのしく♡知的に生きるにはどうしたらいいのか”もテーマの中に入れてお話していきます。
PCなどの機器をup date するように、私たちの生き方も更新していくのが理想ですね

ランチ会の>>詳細はこちらから<<