今日は仕事で夜遅くなってしまったから
夕飯は三宝亭に。


旦那が唐揚げ食いたいって言うもんだから頼んだら

モモ肉じゃなくて、むね肉だった!



お店で唐揚げ頼むと、大体モモ肉じゃない?

違うのか? むね肉の唐揚げって普通?


一皿450円くらいしたけど、肉の塊ってより、スライスして薄くして、直ぐ揚がります!って仕様だった。


何となくさ、値段的に

モモ肉 > むね肉 だから


コストカットですかね!?


つーか、昔も唐揚げ頼んだこと有ると思うけど、その時はモモ肉じゃなかったか?


まあ、どちらにしても
唐揚げはもう頼まないと思うー(´・ω・`)



Android携帯からの投稿