大好きな山菜の季節。
この日は
たらの芽、うど、ごごめを天ぷらに。
最近ブームの抹茶塩、わさび塩わ付けて頂く。
めんつゆもいいけど、やっぱ塩でしょ!!(*≧∀≦*)
そしてこちらもマイブームのアサリご飯。
アサリだしがたぷーりで旨すぎる~。
スーパーで既に剥かれた状態のを買うから処理も楽でオススメ。
Android携帯からの投稿
この日は
たらの芽、うど、ごごめを天ぷらに。
最近ブームの抹茶塩、わさび塩わ付けて頂く。
めんつゆもいいけど、やっぱ塩でしょ!!(*≧∀≦*)
そしてこちらもマイブームのアサリご飯。
アサリだしがたぷーりで旨すぎる~。
スーパーで既に剥かれた状態のを買うから処理も楽でオススメ。
Android携帯からの投稿