今年の感謝の気持ちバレンタインギフトは、手作りブラウニーにしました。
職場の先輩、後輩に、12本焼きました!
本当、毎日感謝なので、少しでもお返し出来たら…。
今回は、薄力粉720
ベーキングパウダー小さじ3
砂糖420
ココア280
マーガリン300
サラダ油30
卵白10個分
卵黄9個分
メレンゲをしっかり立てて、他の材料をまぜ、最後に粉類を混ぜて180度で焼きました。
軽めのバターケーキ系のフワフワ度です。

夕飯は、手作りピザで★
生地は、自家製のバジルパウダーを練り込みました。
トマトソースベースの、冷凍していた、自家製トマトとピーマン、レモンソーセージをのせました★
クリスピーのカリカリが好きなので、薄い感じです。
カリカリに仕上げられました!!