2013.05.20のお弁当ですヽ(゚◇゚ )ノ
☆ ビビンバ ☆
久しぶりのビビンバ。
写真ピンボケ
カルビそぼろで作るビビンバです。
もやしとほうれん草は蒸しゆでして,さとう・塩コショウ・ゴマ油少々で味付け。
にんじんは細切にして,さとう・塩コショウ・ゴマドレ少々で味付け。
ほうれん草には白ゴマもプラス。
盛り付けびみょーー。。( ̄_ ̄ i)
カルビそぼろのレシピはこちら ⇒ ★
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
今日は同僚の分も作りました。
おいしいって食べてくれたけど,口に合わなかったとしてもおいしいっていうしかないよねw
自分では好みの味にしてるからおいしかったけど,もし口に合わなかったら申し訳ないなぁって思う
白飯とトッピングの割合も好みがあるので,心配で余った具とごはんで朝試食してたら,かなりガッツリ行ってしまった
久しぶりに自分以外の人のお弁当を作って,ちょっとプレッシャーだったけど新鮮な気分でした。
ビビンバって,ナムル3種類も作るからどえらい時間かかるんだけど,ワタシだけ