10.06.11のお弁当です(^O^)/
牛肉の甘辛炒め
野菜炒め
鉄火みそごぼう(お母さん作)
ほたて風味の魚フライ(冷食)
プチトマト
びわ
ふりかけごはん
昨日はフライドチキンを作るついでに,ちくわの磯辺揚げを作ろうと
思ってたのに,残業で揚げ物中止に
メインおかずは,冷凍しておいた牛肉で甘辛炒めにしました
玉ねぎ&えのき入り
安いお肉なので硬かったけど,お味はめちゃウマでした
野菜炒めは,日曜日に作った焼きそばの麺投入前に,野菜だけ少し
取り出しておいたものです
今さら食べるのかよって感じだけど,加熱後に冷蔵庫に入れてあるので
大丈夫ですよ('-^*)/
鉄火みそごぼうは,うちのお母さんの得意料理の1つで,めちゃウマ
そして~~もちろんびわ